加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+滑梯的乐趣+清波雁影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+滑梯的乐趣+清波雁影

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5689
楼主

我小的时候胆子就小,所以常常暗想宝妞儿的胆小是不是遗传自我,当然在宝爸面前是绝对不会承认的,他说也不承认。可是比起我来,宝妞儿毕竟是进步了很多,至少我小的时候家长只要求听话,而不像现在咱们这些当家长的这么鼓励孩子的个性发展。宝妞儿比我强的一点就是喜欢滑滑梯了。

我是一个有些恐高的人,所以,稍高一些的事是很少做的,包括现在如果让我上到滑梯的上面估计也会觉得脚软。可是宝妞儿不一样,她最喜欢滑滑梯了。

城市小,游乐设施少,每当宝妞儿想要玩滑梯,都要等宝爸有时间的时候,然后我们穿越整个城市去最东面的广场玩滑梯,宝妞儿总说路远,可没办法,谁让我们为了将来宝妞儿读重点小学把家安在小学院里了呢,所以,想玩的时候就只能奔波了。好在城小有城小的好处,穿越一个城市用时也不会到半个小时,还在可以接受的范围内,每次到了锦江广场,宝妞儿就很快乐,是呀,现在棚户区改造,这几年整个城市像个大工地,到处是工程车和漫天的尘土,只有城市的东面建得最早,规划得也很好,绿地面积很大,视野很开阔,所以,孩子当然会很高兴去了,当然,最好的就是那里有一组滑梯了。

宝妞儿的胆小在玩滑梯时也体现得很明显,她一般都只玩那个相对低的滑梯,而拒绝去玩高一点的。另外,每当有小朋友和她一起玩,她都会很谦让地让别人先上,她后上。当然,宝妞儿对秩序极是偏爱,看到有小朋友不守规则是一定要说的,每次都让我们觉得既好笑又无奈。宝爸说就这样上幼儿园怎么办,我说那怎么办,当班长好了。

这几天宝妞儿开始上幼儿园了,我们也连续几天都在下午接她之后带她去玩滑梯。可是今天开始也许不能够了,因为宝爸开学了,要陪学生军训了。想一想在大城市真的会好一些,至少孩子在住宅区里就能有很多的设施玩,而现在,只好尽量抽时间陪她去了。

PS:相机照的照片每次都传不上来,说太大,只好把手机里以前的相片传上来了。
而且玩滑梯那张又没传上来。:(
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:20 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:20 活动奖励
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
沙发
相机照片要改小后才能上传的,亲
板凳
可爱的宝宝啊!
我空越越也是天天去玩滑梯的