加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝的书有戳儿了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的书有戳儿了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7455
楼主

不知不觉陆续给小虎搜罗的书已经不少了,没有百本也有几十本的,格子里放了好多,不整理可是不行了,不仅得整理还得做个记号。原来一些书刚回来时是给写上字的,现在想着不如去刻个章。让小虎给自己的书盖章,这样就表明是自己的书了,孩子不都更爱护自己的东西么。

宝爸也同意这个想法,早上带宝出门去刻 章去了,要说现在找一这地方还真不容易啊,幸好这是学校周边,还有这么个地儿,但要得也挺贵的,一方小小的章,仅是刻了字,就要十几块钱。倒是啊,人家这也是一门手艺,咱需要,就定了。宝宝总算有自己的专属印章了。

印章拿回家后,小虎可新鲜可高兴了,把自己的书一摞一摞的抱到客厅,然后一一打开去盖章,可是他又不太敢下手,还挺小心翼翼的,每次盖都要问一句往哪里盖。宝爸不时的指点,态度有点不对,情绪略有不耐烦,弄得宝宝有点不敢弄了,放下了让爸爸盖。宝宝不太认识字,再说要看印章正反面也的确有点难度啊,早知道给刻个长条形的章才好认呢。不过这个盖章就相当于自己私产的事儿,想必宝宝心里有印象了,以后可要好好爱惜书啊。

不往正经书上乱盖了,可是手还想摁呢,小虎拿一张纸,或者一本不用的杂志,在那上头一个劲儿的摁呀摁的,执着着呢。没几下,盒子里的印泥也变得坑坑洼洼的,而印章就被印泥给糊住了,面儿都变平了,盖出来的印儿都成了一团了,啥也看不见了。。敢情,这是多了个玩具哪。

004_副本
005_副本
006_副本_副本
007_副本
008_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,宝宝的自己的印了,看样是当领导的料。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

哈哈,领导谁盖章啊,都下面人盖的。。咱这是为了宝宝有自我意识
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵 不错哦
个性签名
回复 4# 甜宝

是啊,小虎自己可以弄了
个性签名
宝贝也有自己的藏书了,呵呵
回复 6# 小松鼠

是啊,他的书,渐有赶超大人书之势头啊
个性签名
回复 7# 帅小虎

是呀,宝贝的书是越来越多了
虎妈的这个真好呀!我赶明也给牛来一个。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 9# 隶涵妈妈

呵呵,老给书上写名字,麻烦的,还得我写了。不如让小虎自己盖章呵呵
个性签名
这个真不错啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这个有意思啊
以后给玥玥也弄一个
个性签名
真不错啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
帅小虎印,我还以为是刻真名呢