加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+没有什么有趣的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+没有什么有趣的事情

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2425
楼主

逛街似乎感觉都是女人的专长,但是有没有想过也许男人也会喜欢逛街呢,只是我们想逛的地方不同而已呀。

逛街对我来说还真是一般,呵呵,不能算是喜欢吧,但是只要一逛起来就恨不得一天将所有的地方都逛完,要不就是懒得出门,几个月都懒得逛一次。不过我逛街是需要有伴的,因为感觉一个人逛街没意思呢,有个伴吧,互相有个参考,特别是买衣服的时候,更是不愿意一个人逛街,因为一个人我买衣服的时候总是觉得心里没底,最主要我觉得我似乎还怕孤单吧,很不喜欢一个人逛街,就喜欢有陪伴的感觉吧。

逛街对老公来说一般是不这么喜欢的,但是如果陪我逛街老公还是很乐意的。老公喜欢逛超市,买点家用的东西,这个似乎对我来说不是强项,但是老公确实喜欢,这样我们一起逛超市,走走聊聊,选选商品,这样一逛能逛几个小时呢,嘻嘻,能逛了吧。有的时候是满载而归,有的时候只是简单的逛一逛,东西嘛什么也不买。反正一切都看心情和需求吧。反正只要逛得高兴就好。

逛街,宝宝是最不喜欢的了,即使是给她买东西,她也会觉得无趣,人家恨不得一个人在一旁玩呢,因为感觉逛街真是无聊的很呀。有那个时间人家更愿意玩一会呢。所以呀,逛街我们很少带着宝宝,省得大家都不高兴,这样我们逛街的效率还高一些。宝在家自己玩也会觉得不会无趣,更方便,开心一些吧。其实宝宝最多也就和我们逛逛超市,但是时间也是非常的短暂,既然不喜欢也就没有必要勉强呀,反正有更多玩的地方,会更适合宝宝的。不过,逛超市的时候我会让宝宝自己去买东西,这样还会稍微感兴趣一些呢。

逛街还真没有什么趣事,不过,我喜欢和老公一起逛街的感觉,其实不用非得买东西,家人在一起就会感觉很快乐的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:40 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:40 活动奖励
沙发
没想到宝宝会不喜欢逛街,我女儿最喜欢了
板凳
我比较少逛街的,也不是很有有趣的事情。
回复 2# 小小菲儿

是呀,很不喜欢,觉得没意思吧。
回复 3# 有城

是呀,嘻嘻,逛街也没什么特别事情的
一家人逛街挺好的
回复 6# 可欣妈

嘻嘻,可惜宝不怎么喜欢逛街呀。
我们现在很少逛了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

嗯嗯,我们也是呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请