加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+从小女生到大女人的成长!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+从小女生到大女人的成长!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3352
楼主
  记得小时候,自己最爱的事就是周末或放假期间有小集市吧。那时到那一天一大早,我就会拉着妈妈要零花钱,然后和同村的小伙伴们去集市上去买好吃的,如果有时集市长有唱大戏了,也会找个地—站会,看着戏台上穿着花花绿绿的人,要不是抹了一脸红,有的是黑脸,还有的是个大花脸大戏台上大吼大叫的,自己什么也看不懂,也会傻乐半天!呵呵,现在想起来那时的自己是多傻多天真啊!

后来,到了一定的年龄了,看着自己同学穿着不同的漂亮的衣服,有的爱美的女生还化起了淡淡的美妆,原先不怎好看的女生瞬间变成美女了!这时我也你不住了,我也学会了臭美了,有了自己的审美观念了。感觉妈妈给买的衣服不合自己的心意了,这时我也学会了和闰密一起逛街,找自己喜欢的衣服去买,也学会了买化妆品,慢慢地学习了穿衣打扮, 也爱了漂亮的裙装,学会了穿短裤,披肩发,学着穿上了漂亮的高跟鞋,变得越来越有女人味了!呵呵,或许这就是每个女孩必经的过程吧!不再像一个假小子了,慢慢地向一个漂亮女孩发展吧!

随着时间的流逝,我也有了一个属于自己的家。这时的我买东西就要考虑很多了,不再以个人喜欢为主,开始想着这个东西的实用性了,买了以后到底能不用,还是自己的一时性起。而老公一年四季衣服也包在我的身上了,要替他选购既是我们喜欢的,又要适合他穿的衣服了。

而现在,我们终于有了一个属于自己爱的结晶,而我也从一个时尚女郎变成了一个大肚肚的孕妇了,每当我们去逛街时,目光会不由自主地转向婴儿用品店了,而自己的漂亮衣服和高跟鞋也就成了一个摆设了,现在的一切都以舒适为主,以宝贝为先了。呵呵,这也是女人一生必经的一个阶段吧!

再有一个月宝贝就出生了,我也开始为宝贝买起了必备用品和做月子所需的必用品,小孩的小衣服,小帽子,口水巾,奶瓶,小洗脸盆,小抱毯,小尿布和尿垫等等,都是我亲手挑选的,虽然不是最贵最好了,可是每一件物品都是我千挑万选出来了,那里面包含着是一个妈妈对宝贝的一片真心……而我,也终于体会了什么叫母爱,以及做父母的不易了!

在此,我也希望每一个女生都有一个属于自己的幸福的归宿吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-27 11:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-27 11:09 活动奖励
沙发
我现在买衣服也是以舒适的为主。
板凳
回复 #添添妈

是啊,现在也只好这样了。
从怀孕开始,对孩子的用品就显得很关心了
回复 #小小菲儿

呵呵,是啊,不由自主的就想看
嘿嘿,逛街确实是让人有很多的回忆啊。
回复 #有城

呵呵,是啊,随着我们的长大也变了!
没那么爱美了
没那么爱美了
回复 #ttxs

哎,生完孩子也不行了
回复 10# 陈欣53

就是啊,生完孩子真的差远了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》