加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+买的物品不同,喜欢和不同的人逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+买的物品不同,喜欢和不同的人逛街

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2028
楼主

说到我喜欢的逛街对象,其实我完全是看买的物品来定的。有些东西不适合和老公出去逛街,我就会找闺蜜陪我。女人都喜欢买衣服,而衣服是穿给别人看的,好不好看也是别人说了算。如果我是去买衣服,我就要找闺蜜陪我了。老公和我的眼光不一样,而且他也不知道什么时候才称之为好看。

我发现老公喜欢的类型,都是我不喜欢的。以前也会找老公陪我去买衣服,经常看他在我试衣服的时候,人都不知道去了哪里。有时想找一个人帮我看看好不好看,都找不到。那索性还是找闺蜜好了,女人和女人逛街买衣服是最完美的搭配。以前我也喜欢找女的逛街,就是谈恋爱的时候,我也不喜欢有男的陪我。男人陪着去公园这些地方,还觉得浪漫一点。逛街买衣服,真的完全不适合他们。

如果买平时生活上的用品,我就喜欢找老公。买日用品,经常是买很多。多一个人去的话,还可以帮忙拿。不过老公不喜欢随我去超市,因为他知道我买东西挑的时间长,他最怕是等人了。他宁愿我一个人去,然后买够了,再打电话让他来拿。不过我可不会这样做,我喜欢一家三口去。一个人逛超市太无聊了,还不如不要去。

有时我也会喜欢一个人逛街,通常我是特别无聊的时候,我才会一个人逛街。因为一个人在家没事干,而上班的上班,上学的上学,找不到人陪我逛街,那我只好一个人去了。其实一个人逛街也有乐趣,经常一个人逛街反而能买到喜欢的。因为一个人的时候,都是没有准备的。而无心买的东西,容易买成功。有备而去的时候,总是什么都买不到。逛街看对象,才能更完美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:36 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:36 活动奖励
沙发
有 的时候随便逛也挺好的
板凳
我家那位很少陪我们逛超市的。
有选择地去逛街,挺好的。
逛街也是不错的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
结婚后,都是一家三口逛街了。
我们也经常是一家三口逛街

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请