加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝爱穿鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝爱穿鞋

回复数:20  |  浏览数:9764
楼主

上个月给宝宝买了两双鞋,是我在我们那个8月宝宝的群里的一位妈妈新开的淘宝店团购的。以前除了天冷时给宝宝偶尔穿羊毛鞋之外,一直都是赤脚大仙呢。这次宝宝快要学走路了,是时候让他穿鞋子了。所以我看到那个妈妈店里的鞋不错,又很优惠,就买了两双过来。

收到鞋子的时候,真的很开心,鞋子很不错。很软。连底面的图案都很可爱呢,而且是防滑的。

我马上给宝宝试着穿了下。以前去母婴店试鞋时宝宝都有点害怕,不知是干什么。现在在家里给他穿鞋,他就不会那样了,而且我还有轻松夸张欢快的语气说:小羽穿新鞋子啦!这样子他也很开心了。

其中一双比较宽,据说是适合胖宝宝穿的鞋,我家宝宝穿有时会掉。但这双鞋比较可爱,而且是双边贴的,穿起来比较方便,只要把贴贴紧一点,就好了,这双鞋就当是替换备用的吧。另外一双非常合适呢,还是半包头的,软皮的,就经常穿这双好了。

从此,每天起床后,我都问他:你的鞋子呢?然后他就会爬去找鞋子,还会示意要我给他穿鞋呢。有时,鞋子在我这边,他又开始到处乱爬时,我就又问他:你的鞋子在哪呀?快来穿鞋子啦!一般他都回头看看,然后就爬回来让我给他穿鞋。有时他还是停在那里,只是看看,不爬回来时,我只好出绝招了:把他的鞋子放在我的脚上,伪装成我穿他的鞋子,说:你不穿,妈妈穿喽!这时他就会快速地爬回来抢鞋子。呵呵。

照片 115

照片 116
这是比较宽的那双,双边贴扣,是小熊的图案的呢。
照片 118
这是每天都穿的那双。半包头,既透气,又保护脚趾头。
照片 122
穿在脚上,帅气吧?

照片 307
找到鞋子啦!今天那双鞋妈妈洗了,所以是穿小熊的这双。
照片 308

请帮我穿鞋吧!看鞋子的底面,图案很好看,是一头愤怒的小牛呢!
照片 309
快点呀!
照片 310
好,姑姑帮你穿啦!
照片 311
还是坐在小凳子上穿比较好。
照片 312

坐在小凳子上穿第二只啦。
照片 315
穿好了,看,多好看呀!
沙发
不错的哦....
板凳
小鞋子好可爱啊
好习惯。。。
宝宝胖乎乎真可爱
质量不错吧!
我家小家伙脚大得很,刚开始学走路,学步鞋都穿不了,偏小!
宝宝真可爱
回复 2# tina0524

呵,谢谢!
回复 3# dearhxf

是啊,小宝宝的鞋都很可爱呢。
回复 4# bao689

呵,希望他能坚持这个习惯。
回复 5# 家有千金

呵呵,谢谢!
回复 6# HAPPY豆

质量是挺好,关键是不贵。呵呵。
回复 7# 袋鼠妈妈

我家的也算大了,第一次买这个学步鞋就穿最大码了。
回复 8# 玥玥公主

呵呵,谢谢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请