加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 小感慨:这几天和医院干上了,要孩子还是得趁年轻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小感慨:这几天和医院干上了,要孩子还是得趁年轻

回复数:25  |  浏览数:7618
楼主
      思想转变源于姚贝娜,之前我不想要二胎,直到她的离开让我觉得世事难测,当然也想給恬有个作伴的,整天吵着妈妈,若曦怎么有小妹妹啊,我也想要小妹妹,你给我生个好不好。

爱一个和你有血缘关系的人,是一种本能,一种幸福,一种责任,一种对天地造化的缠绵呼应。

爱一个和你没有血缘关系的人,是一种需要,一种渴望,一种智慧,一种对美与永恒的无倦追索。

年龄大了,不得不承认对身体还是有很多限制的,怀孕一个月生病发烧,把一家人都传染了,医生让我打吊瓶,我选择吃药,好在药效管用,从网上查了下前期发烧对胎儿很不好,这不刚刚两个月,因为走路有点多然后又拿水果上楼,晚上见血,哎,生老大的时候3个月才去第一次检查,现在可好,两个月光血抽了两次了,好在胎儿很好,就是孕酮有点低,医生建议打针,我这刚打了一天,还没申请病假。恬发烧厉害了,恬爸责任重大,第一次放手放心的交给他,结果发烧药6个月看成6岁了,每次温度升起来的时候都是半剂的药量晕

昨天我自己去的二院,今天带恬去的三院,不到8点出门,下午快2点了才回家,抽血蛋白值太高,医生建议吊瓶,恬抽血没哭因为幼儿园刚抽过,小朋友个个表现的都很棒,听到医生让打针,哇哇的大哭起来,也不伸舌头配合了,幸亏吊瓶的时候恬爸来了,还好虽然哭着但伸出了小手,过程中说妈妈不疼了,我是大姐姐,拔针的时候也没哭,回家喝上中药迷迷糊糊睡着了。

连着两天去了我们这最好的两家医院,我也是真真够了,希望接下来都顺顺利利的,感慨:还是得趁着年轻把二胎搞定!

沙发
是啊,想要二胎就趁早啊。
  • 娴雅
    娴雅:是呢,因为看了熙笪亲的帖子,4年两孩凑成个好字,突然就有点感慨了
    03-30 17:00
板凳
是呀,我现在就已经晚了
  • 娴雅
    娴雅:我朋友马上四十了,也有了呢,老大14岁
    03-31 14:29
  • 我爱猴小妹
    我爱猴小妹:回复娴雅:那是需要勇气。我去年才打掉一个,后悔。
    03-31 16:46
二胎要的早点对大人小孩都好。
  • 娴雅
    娴雅:是呢,关键我刚开始没打算要,现在觉得真是体力各方面不支
    03-31 14:30
年龄越大对二胎的渴望就会减少,还是趁着年轻趁着政策已开放,该准备的都准备起来吧
  • 娴雅
    娴雅:嗯,还是趁早好
只要孩子健健康康的,一切都好。
  • 娴雅
    娴雅:才两个月,肚子已经很明显了
要孩子是要趁着年轻,年纪越大越辛苦
  • 娴雅
    娴雅:亲说的就是我想表达的,趁早啥事都好说
    03-31 14:31
我家俩宝也是都生病了,累得我也不舒服了。这个季节容易生病,还是要处处小心!
  • 娴雅
    娴雅:春天换季就是细菌多,亲也要注意哈
    03-31 14:31
年轻的时候精力旺盛些!
  • 娴雅
    娴雅:是,要不都说年轻好,真不是盖的
    03-31 14:32
二胎要的早点对大人小孩都好。
熙笪 发表于 2016-03-30 17:11
怎么没有好好调理下再要二胎啊
  • 娴雅
    娴雅:一直觉得身体还行呢,没想到老二刚开始就这样
    04-01 15:07
我都30岁了,刚生了小的,过几年要是再想生,估计自己都带不动了
  • 娴雅
    娴雅:亲,想要的话就趁早要
    04-01 15:08
  • 木果果
    木果果:这个还没有人带了,再来一个,完全成家庭妇女了
    04-01 17:06
是的,必须要趁早啊,可是国家政策今年才开放啊
  • 娴雅
    娴雅:没完全放开前我也符合政策,那时铁了心不想要,谁说都不行,现在自己想过来了时间又错过了
    04-01 15:09
嗯事赶事呐!
  • 娴雅
    娴雅:现在有点知道假设两个孩子都感冒,啥感觉了
    04-01 15:09
所以我提倡18岁结婚
  • 娴雅
    娴雅:也是,不过就不知道离婚率会不会跟着变化
    04-01 15:10
二胎要做好准备
  • 娴雅
    娴雅:是呢,没想到事赶到一块是这个样子呢