加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维 小宝宝的专属零食~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维 小宝宝的专属零食~

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2267
楼主
最近太忙了  以至于连试用报告都忘记写了 (/ω\)捂脸~
之前圣诞节活动的时候中过一盒果仙多维的酸奶溶豆豆 那时候宝宝还没出生  就被我给吃掉了 啊哈哈哈哈~确实挺好吃的  一口一个 根本停不下来的节奏 ~这次看到盒子有羊奶溶豆豆的试用 宝宝也正好到了添加辅食的阶段 就马上申请了 好幸运申请竟然通过了 ~
不过接快递的时候就没那么开心了 包裹破损严重 变形不说 连打包胶带都开了 里面的东西都能从开口处拿出来 这次终于见识到快递是有多暴力了 还好里面的羊奶溶豆豆没有坏掉  就忍了吧~
果仙多维的包装还是那么可爱 正面一个萌萌哒酸奶溶豆豆卡通形象  不过比以前多加了一只小绵羊 生产日期是20160215 哈哈~看样子像是新品 貌似天猫上还没有卖的 能抢先试吃 奇奇好幸福哇~
我收到的羊奶溶豆豆是核桃味的 看了下配料表 主要配料就是羊奶粉 辅料里真的有添加核桃粉哦 据说羊奶比牛奶更好消化 吸收很好 核桃里含DHA 促进大脑发育 经常吃宝宝会变的很聪明~
拆开外包装里面是四袋独立的小包装 小婴儿都吃不了太多的 果然是为小宝宝准备的食物 小包装携带方便 也不容易受潮 很贴心~豆豆的大小也很合适 适合宝宝自己自己抓取 正好一口一个~
我尝了一个 之前都是酸奶溶豆豆的产品 有酸味 羊奶溶豆豆不酸 带一点点甜味 有股核桃奶的味道 香味浓郁  我很喜欢吃~下面就来说说奇奇的感受吧 第一次是拿了一颗给他 小家伙用舌头舔的很开心哇 可能是奇奇太小了 到最后有一部分还没有融化~看了包装上的食用方法才发现 原来还可以冲调饮用 就在奶瓶里用温水泡了一些 果然一晃就化掉了 找对方法了 小家伙抱着奶瓶咕嘟咕嘟一口气全喝完了 (≧▽≦)~
建议家里有小宝宝的麻麻最好给宝宝冲调饮用 比喂着吃方便多了~这么一大盒 奇奇小朋友三天就吃光光了 期待果仙多维快点上这款新品 地主家木有余粮啦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有中,遗憾
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
小宝宝们的专属啊!好好吃哦!
宝贝们都喜欢吃吃这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
发现还分好几种口味,真不错
好多孩子喜欢吃
看着不错,没吃过
这个是特别好吃呢
特别的好,小孩子都会喜欢吃
这个奶球反响一直不错

最新试读试用