加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【活动】【孕期的喜怒哀乐】+我的情绪表情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】【孕期的喜怒哀乐】+我的情绪表情

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6645
楼主
一喜,调皮 今年春节跟着老公回了江苏老家一趟,一路上夫妻俩说说笑笑就来到了扬州。到了扬州我们感叹着这个城市的变化与魅力,同时也见到了老公同志儿时的小伙伴,心里甚是高兴。  老家的亲戚,见到我们自然也高兴不已,一个个嘘寒问暖的。特别是老公的几个叔叔婶婶,一直建议我们要个孩子,因为老公已经到了不惑之年了,而我们家大宝又不是他亲生的,所以要个小宝迫在眉睫。为此我跟老公决定实施“封山育林”计划。过了几天发现有情况了,因为原定的生理周期居然没有来,赶紧买来试纸测量,这一看不要紧,是2条红线了,这可把我和老公高兴坏了,我们都有点不信,哪有那么巧的事,说要小孩,小孩就来了-----于是我跟老公又跑到医院去检查了一遍,医生说真的是怀孕了。这样一来我们就真的是“喜上眉梢”了。调皮

二怒,大怒 从扬州回来,接到教练的电话,说我要准备去考驾照的科目二了。这下我为难了,一是怀孕有一些反应,二是学校也通知我上班,开学很忙,哪有空去练车呀!于是找教练说能不能推迟一些时间再考试,这下教练可不高兴了,说:“我不能因为你浪费考试名额呀,不行”!于是只好每天放学后,再去练一会儿汽车,可是练得人很多,教练只允许每个人练2趟就回家---对于考科目二俺还真的没有信心了。可是考试的时间到了,这天还下着大雨,从2点半一直等到晚上快6点了才考试,可能是紧张,同时又遇到一辆破车,我的科目二没有过。于是带着愧疚的心情打电话给教练,教练居然说:你练那么久,怎么科目二还没有过,影响了我考试的名额。”一点安慰的话语都没有,把我给气坏了!回到家里我跟老公说我再也不去考什么驾照了,那教练什么人也不知道---朝个孕妇发火---我真想跟她吵一架,又怕影响肚子里的小宝宝。于是强压心中怒火,准备着下回的考试。大怒

三哀,悲泣 日子在忙碌中度过,一转眼,我们家小宝已经2个多月了。一切还算正常,只是我每天都特别想睡觉,而上班学校又要求早到,这对我来说是件很痛苦的事。于是老公同志说要么先请假,把驾照考完,不能我太累了----又怀孕,又练车,还上班--于是向学校请了一周的假,开始练车了,可是教练又说我不要天天来,练多了也没有用,有的人练几次就过了,有的人一直练都没有过,把俺给赶了回来,可能是她心疼汽油钱吧?小气!于是俺跟她说俺怀孕了,最好能早点考掉,否则以后肚子大了不方便---于是她又安排了我进行补考---可是补考之前还要写什么保证书,否则孕妇不让考试--,于是我们跟老公又去写了保证书,又按手印。悲哀的是,到了考场,警察同志说孕妇还真不能考试,于是我们又白白跑了一趟,真是悲哀呀!我们也无可奈何---这回可是真的要占这教练的名额了,她可气坏了,我也只能等着生玩小宝再去考试了。悲泣
四乐,爱慕 时光飞逝,一转眼,小宝在我的肚子里已经快7个月了,每个月我都按照医生的要求进行产检,每次检查医生姐姐说,小宝发育都比较好,除了宝宝偏大点,其他一切正常,我也就幸福的享受着做妈妈的快乐。每天小宝在肚子里左动动,右跳跳,我就很开心---感叹生命的奇迹。也感谢老天给了我跟老公这份“厚礼”。老公也很喜欢小宝,每天除了陪我们散步外,晚上还经常摸着俺的肚皮,逗小宝呢?现在家里已经做好了迎接小宝新生命到来的准备,老公重新装修了房子,也买好婴儿床----在等着小宝的安全降临呢?安慰 胜利
(以上就是我的怀孕新体验,有不足之处希望各位亲多提宝贵意见)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-09-06 16:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-06 16:44 活动奖励
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
祝楼主能顺利生下健康漂亮的宝贝!小样 一定要晒宝宝照给我们看哈~
板凳
呵呵,要多点喜事哦,不要哀怒,宝宝会更加健康快乐!
个性签名
先照顾好自己和宝宝就好,其他的以后再说
个性签名
回复 2# 开心果果

好的 谢了!玫瑰
个性签名
多点喜悦,对孩子也好哦
生了宝宝一定要上来报喜哦。
个性签名
保持好的心情
有两个宝宝真幸福呀
(*^__^*) 嘻嘻……,两个宝宝,甜蜜的负担哦!
个性签名
甜蜜的负担,呵呵~~~~~~
个性签名
爱阳光、爱生活。。。
活动结束,进来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》