加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+手机乌龙事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+手机乌龙事件

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2168
楼主
      爱逛街是每个女人的天性,当然我也不例外,在学生时期,就经常和宿舍几个同学约着,去街上溜达,有时候是有目的的逛街,有时候是漫无目的得散步。

记得有一次,我们去小吃街吃饭,当时我穿着一件黑色运动外套,口袋在旁边,我把手机放在口袋里。以前我同学就提醒过我,小吃街比较混乱,人多手杂,手机不要放外面的口袋里,容易被人偷。我起初还不以为然,因为这种事从来没发生在我身上。那天我站在一家煎饼摊面前买煎饼,手机就在口袋,我胳膊夹着,突然我感觉胳膊里有人抽走了东西,我立即转过身去,看到我身后站着一个男的,胳膊伸着,还有半截很长的镊子在衣袖外边。我当时立即反应过来,手机被偷了,这个人是贼。他转身就走,我立马伸手把他一拉,说把手机还给我!那个人一见败露了,二话没说,把手机还给了我,一溜烟跑了。我当时身边有三个同学,她们竟然都没发现,直到我要回手机的时候才知道,都笑那个贼比我矮,竟然还敢盯上我!

从那之后,我出门都会格外小心手机,不敢放外面口袋里,要不就自己拿在手里,逛街好像都格外没有安全感了,时时刻刻担心手机被偷。有一天,我们几个人去逛街看衣服,走在街上,人不多,突然感觉后面有个人鬼鬼祟祟得盯着我们,我立马感觉不对劲了,立马伸手摸自己的手机,竟然不在!我和我同学悄悄说了,我转过身那个人竟然没走,我走过去问他,你是不是偷了我的手机?那个人愣住了,说没有呀,我说我看见你鬼鬼祟祟跟在我身后,不是你还有谁?他说我看你个子很高,瞄了几眼而已,真没拿你手机,实话告诉你,我刚出狱几个月,刚出来我才不想再进去呢。我想到让我同学打我电话,看有没有反应,结果无人接听,无奈之下只好作罢,难道是我出门没有带手机吗?我和同学赶紧回学校,在路上接着打电话,终于有人接听了,我室友接了,原来手机真没带出门,闹了个大乌龙!想想那个人真无辜,我也是丢人呢!

毕业这么多年,那些一起逛街的同伴儿们都各奔东西了,真的挺怀念那些日子的,不知道何时才能聚一聚,祝福她们各自安好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:35 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:35 活动奖励
沙发
你真的是幸运了,人家还把手机还给你了。
板凳
最讨厌小偷了
以前和同学一起逛街的日子,还是特别想念的
看来还真是遇到好心人了。
这样确实挺乌龙的。
好幸运啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》