加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 游乐场中的闺女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游乐场中的闺女

回复数:7  |  浏览数:5948
楼主
    小朋友都喜欢游乐场吧。我家闺女也这样。离我家很近的广场上,有一个简易的游乐场。每天都有很多小朋友在哪里玩。我家闺女也喜欢去。每次带闺女出门的时候,闺女都要说,“我要去钓小鱼,我要坐喜羊羊。”

有时候,我会对闺女说,“今天咱们去超市吧,妈妈给你买好吃的。”闺女才不买账呢,小家伙会婉转地说,“妈妈没有钱,我不吃好吃的。”然后,就拉着我往游乐场方向走。

到了游乐场,我会让闺女选择一个,然后说,“一次就坐一个啊。”闺女郑重其事地点头答应。闺女先坐个喜羊羊。然后,就会伸一根手指头在我眼前,睁大眼睛对我说,“妈妈,坐一个,再坐一个。”看着闺女那可爱的表情,没办法,我只好再让闺女坐个直升飞机。有时候还要坐转椅,或者骑旋转木马。这样一通玩下来,十多块钱就进去了。

真服了这小家伙,宁愿不吃也不能不玩!

沙发
宝宝玩的开心就好呀
板凳
回复 2# 越越

我家闺女就喜欢玩这些
回复 2# 越越

谢谢加精啊!
宝宝很开心呢
玩得好开心啊!
回复 5# 玥玥公主

是啊,很喜欢玩呢
回复 6# HAPPY豆