加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 被骗的经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被骗的经历

回复数:6  |  浏览数:2046
楼主

每次看到大中学生们结伴逛街时,都会让我想起了我上专一时的那些舍友。记得我当时虽然经济拮据,但每次看到舍友们结伴到市中心逛街时,我都会跟着她们一起去的。其实,她们也跟我一样,都是手头比较紧的那种,所以我们逛街纯粹是为了打发时间而逛街,而不是为了买东西而逛的。因为学校与市区只有半个小时左右的路程,所以我们基本上每次去逛街的时候,都是一起结伴走路去的,然后回来的时候再坐公交车回来。

记得我们有一次去逛“好世界超市”的时候,竟然都被美容院的人拉进去做面膜了。刚开始时我们是不愿意呆在里面的,毕竟我们都没什么闲钱做美容,但后来听那些人说是免费给我们做的面膜,然后我们就都留下体验了。半个小时后,大家都做完面膜了,然后我们就想拍拍屁股走人。想不到对方竟然要收我们的钱,说要每人交20元。我们当时听了非常抗议,并一致认为刚才进门的时候明明说好是免费的,为什么等我们走的时候却又要收钱呢?

然后那些人就狡辩说用洗面奶给我们洗脸的体验项目的确是免费的,但敷面膜那个是要钱的,而且当时我们都是点头答应的。那一刻,我们才意识到我们都被骗了,想起我们做面膜的时候每个人都会被那些人问做这个面膜好不好?然后我们就都以为全是免费的,所以才答应的。单纯的我们当时哪知道她们是设好了圈套给我们跳的啊。

虽然我们都因为被骗而感到生气,但由于对方人多势众,嚷嚷着若不付钱就不让我们离开美容店,所以我们只得把我们好不容易省吃俭用的零用钱都拿了出来,有个别带不够钱的就只好向多带钱的舍友借了。

从那以后,每次我们遇到那些打着免费美容的旗号,试图拉我们进美容院的人时,我们都会避而远之,以免上当受骗。

沙发
漫天要价呀这也是,还是要当心啊
板凳
现在这个社会骗子实在太多太多。
回复 2# 帅小虎

是啊!
回复 3# 润润妈妈

确实是这样。
我也是怕就是避免去体验这一类的免费体验了。
回复 6# 有城

有过这样的经历后我也不敢去体验了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请