加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+父母、老公与朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+父母、老公与朋友

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2227
楼主

我喜欢和妈妈一起逛街,虽然有些人会觉得妈妈的眼光是不是有一些过时的,实际上并不是的,我的妈妈眼光一直比较好,我喜欢和她一起逛街,我看上一件衣服,妈妈会为我参谋,然后给出意见,妈妈比较喜欢颜色亮一些的衣服,也喜欢比较修身一些的衣服,因为一直在上班,所以她的眼光很好的,天天看到身旁的小姑娘穿什么衣服好看,她就会跟我说然后让我试穿,喜欢和妈妈在一起,当然在妈妈的眼中,我怎么样都是漂亮的,不过更多的时候我只是喜欢陪在妈妈身旁,帮妈妈选衣服,我感觉这样的时光最美好了。

我也喜欢和老公一起逛街,因为和老公逛街,就不需要花我的钱了,什么全都是老公一个人包了,老公是一个急性子,每次逛街没有逛太长时间就开始着急了,这一点有一些不好,不过我选择什么样式的衣服,他却是不管的,因为他只要一管,我就会说有钱我就不买这个了,老公一下子就不好意思说什么了,而且我和老公的眼光也算是比较相同的,他看上的和我看上的都是差不多的,我们二个人都喜欢穿休闲一些的衣服,所以买休闲装或者运动鞋都是最佳的拍档,每次逛完之后还可以和老公大吃一顿,也当做是过了一次二人世界,所以很享受很老公在一起的逛街时间。

我对逛街的对象要求并不多,因为我也和同事、朋友一起逛街,和同事逛街最多的时候都是买孩子的衣服,因为我的同事都是一些已经结婚生子的妇女,和她们在一起买东西的时候,会经常挑选到好看的并且实惠的衣服,每一次去买孩子衣服的时候,这些同事可是超能还价的,所以喜欢和她们一起逛街。

我和谁逛街都是可以的,只要不是一个人就好了,一个人的话更多的时候都是呆在家里,我从来不喜欢一个人逛街,那实在是太没有意思了,有个人陪着会好很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:35 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:35 活动奖励
沙发
只要找到喜欢的人逛街,和谁都有乐趣
板凳
和家人逛街很好的
和不同的人会有不同的心情
回复 2# 小小菲儿

和谁都可以呢
回复 3# 可欣妈

我喜欢和妈妈一起逛
回复 4# 七叶草

是的呢
我很少与父母一起逛街。