加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒孩子最喜欢的文具】+ 能发声的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒孩子最喜欢的文具】+ 能发声的书

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2455
楼主
我家孩子虽然还没有到上学的年龄,但是我已经给他配置文具了。给孩子准备的文具不外乎,书包呀,画笔,书之类的。
机器人书包
就书包而言,网上有很多动物样式的小书包,看着十分可爱,不过,看多了就觉得没有什么特色,经过挑选,给孩子准备了一款很有特色的机器人书包,书包尼龙材质和PU皮混搭的,口袋比较多,还有个醒目的机器人图像,书包设计给人的感觉就像个正正方方的机器人。
画笔
画笔呢,除了常规的水彩笔,蜡笔,还有一款彩色铅笔,这个套12色的彩色铅笔是我准备涂色减压的,不过一直没有时间去玩涂鸦的书,就留着以后和孩子一起玩吧。

上面说的书包和画笔,现在孩子还用不上,不过这个带计算器功能的收银机倒是很有趣的学习玩具。刚买回来的时候,孩子看到的第一眼就很喜欢,还对我说,“妈妈,我要玩电话”……虽然这个外观设计和电话有几分相似,但是确实个不折不扣的收银机。
带计算机功能的收银机
类似听筒的部分是条形码扫描仪,当打开计算器的开关,按键盘上的任意数字和符号,都会有“哔哔”的声音,结算按cash键,还会打开下方的收银柜,里面有硬币、纸币、还有信用卡,当卡片插入左边的插卡口,屏幕还会亮呢,整个收银过程,能让孩身临其境。只是,孩子小了点,还不会算术,要是会算加减乘除,这个玩具就是一个很好的算术学习机。

在一堆文具中,孩子最喜欢的,要数带音响的书。现在每天都会玩的是乐乐趣的米奇电子琴,这个电子琴实际上是书和电子琴的组合体,在不用懂乐谱的情况下,也能通过键盘和曲谱上颜色和数字对应弹出美妙的音乐。
宝贝电子琴

除了可以弹奏的书,孩子还喜欢这套宝贝开心学的书,因为它带有一个点读笔,孩子点到哪里,就读到哪里,包括书中空白的地方都有音乐。孩子喜欢书里的游戏,音乐,人物对白,而且经过一段时间的点读,现在已经能够背几句三字经了,进步还是很快的。
点读笔

点读书
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:16 活动奖励
沙发
有好多的书呀
板凳
妈妈都已经提前准备好了啊真 不错
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 哎文

点读笔一套有12本呢,够孩子学的
回复 3# 隶涵妈妈

是呢,这些文具实际上都是玩具偷笑
准备的好齐全呢
评分记录
好多种类呀
这样的书真好呀,适合孩子
这样的书,孩子很感兴趣
个性签名

回复 6# qianqian0901

恩,超前准备了偷笑