加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+说说和姨娘一起逛街发生的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+说说和姨娘一起逛街发生的事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2929
楼主

以前和闺蜜逛街的次数比较多,结婚后两人见面的时间就比较少了,不是忙着上班就是忙着带孩子,想想还是没结婚的时候快活啊,想干嘛干嘛。现在基本上都是和老妈逛街的次数比较多,这也是没办法的事,跟我妈两个人一人带一个孩子,与其说是逛街,倒不如说是带着孩子上街玩。当然,偶尔也是会和姨娘一起逛街的。

记得儿子一周岁之后快过年的时候吧,有次姨娘喊我和她一起去买衣服,她自己之前其实有看过,看中了一件外套,还在犹豫中,想让我一起参考参考,我就带着儿子一起去了。一开始到店里儿子是自己在那玩的,走路还属于跌跌撞撞的那种,后来我看人越来越多,孩子自己在走路觉得不安全,就向儿子拍拍手,说着:“到妈妈这里来。”

本来很热闹的居然一下子没有声音了,我很奇怪,把儿子抱起来之后才发现那些人都看着我,在我旁边的一个老奶奶看了又看后,终于没忍住的问我:“这是你儿子?”“是啊。”“你自己生的?”“是啊。”听的我那个莫名其妙啊,我总不至于叫别人的孩子为儿子吧。后来老奶奶嘀咕一声:“这么小就有孩子了。”我这才明白,还是我这张脸骗人的,那个时候25岁,总有人说我十几岁,呵呵,不过,听到这话还是很开心的啊。要是能够一直这么年轻就好了。

还有一次也是陪着姨娘去买衣服的,还没看到衣服看看时间到吃午饭的时间了,我想着就陪姨娘看衣服,没想到我家小子一听到吃就立马不走了,真是个小吃货。要是别人我姨娘才不管呢,肯定是会继续买衣服,可是对我我家小子,我姨娘本来就很惯他,一听小子要吃饭,立马带着孩子去吃饭了,还笑眯眯的看着孩子,这就是差别对待啊!后来等儿子吃过,我姨娘才又继续去买衣服的,孩子吃饭又慢,等了好长得时间,要是隔别人,我姨娘早就走了。

逛街也是种乐趣,尤其是在逛街的时候能发生点小玩闹的事情,那就更加的有趣啦,还能够调节调节心情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:43 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:43 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我都是和自己一般大的人一起逛街
  • 熙笪
    熙笪:我以前是这样,现在很少有时间了,都是和家人一起逛街
    03-25 14:25
板凳
和自己的姨娘去逛街也很好的
回复 #小小菲儿

是的啊
评分记录
我现在都很少逛街了,哈哈!
长的年轻是好事哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #润润妈妈

现在的人越来越懒
评分记录
回复 #淑琬小女

希望能一直如此
评分记录
别人夸自己年轻是好事啊
  • 熙笪
    熙笪:是啊,这个多夸夸比较好,哈哈
    03-25 14:31
评分记录
这是一件很开心的事情啊。