加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+海誓山盟+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+海誓山盟+元元

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1737
楼主
女人是浪漫主义的尤物,男人是现实主义的顽石。女人的浪漫,相信很多男人都不懂,也不想懂。
说到婚礼,我觉得其实都是为女人而准备的。因为爱她,所以要给她一个公主般的浪漫婚礼。最近的许多明星婚礼都是大阵仗、大场面,给人的感觉就是浪漫加奢侈。也是这年头要想浪漫,还真得奢侈一回。

我自己其实是一个务实的人,虽然务实,但是毕竟也是女人,骨子里也想拥有一个浪漫的婚礼。现实中的婚礼我觉得非常普通,穿着自己认为还好看的婚纱礼服,在冷风中迎接宾客的到来,8点准时进入酒店,开展一些结婚的仪式接受大家的祝福。其实我觉得这样的婚礼是足够了,但是离我心目中的完美婚礼还差一大截呢。

我印象中有看过一个台湾艺人的婚礼,她是跟老公一起到南极,邀请自己几个好朋友,长途跋涉跑到南极来举行自己的婚礼,完成自己的终身大事。南极,那是一个怎样的地方?想想都觉得好浪漫。与可爱的企鹅在一起,让这些可爱的动物加入到自己的婚礼当中,那也太可爱了吧。当然这样子的浪漫离自己太遥远了,也太不现实了,我想自己这一辈子应该都不会跑到南极去的。

我来幻想一下自己心目中的完美婚礼,与自己最爱的那个人来到海边,不要在酒店里,在海边布置一个小地方,摆上自己喜爱的鲜花,铺上一条红地毯。来宾们其实不需要太多,就最好的几个朋友来就行。大家一起在海边见证我们的海誓山盟。在海边播放着我们喜欢的歌曲,大家一起举杯庆祝这难忘的时刻。晚上就在海边找一下海景房住下,享受这难得的日出与日落。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:11 活动奖励
个性签名
沙发
我也喜欢在海边举行婚礼
板凳
在海边啊,很好啊。我也喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请