加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+都可以
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+都可以

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1734
楼主
         逛街以前都是等赶集的时候去,三天一个集,逛街的对象嘛心情好的话一个人都可以,就算不买东西看看心情也会很好啊,逛街需要看心情,看天气。

一般都会去市场买点水果,衣行里面看下衣服,因为里面的衣服便宜,可以砍大刀,精致的精品小店是不会去的了,记得有一次和朋友去,她在哪里买了件漂亮裙子,我一眼就喜欢,那个时候流行变色龙的颜色,和朋友的裙子同款的有只有一件了,料不一样,我的纯棉的,试衣服的时候老板嘴巴可甜了,说这个裙子我穿的好看,好像量身定做一样,不胖不瘦,听到这样的赞美心里也乐滋滋的,别人夸自己身材好啊,衣服好看啊,就算不给小刀但也很爽快的买了裙子。
        和妹妹逛街,妹妹喜欢买紧身的衣服,而我比较喜欢穿宽松的,喜欢衣服上带小饰品的,我则喜欢简洁的,一次妹妹看中一款薄莎外套,紫色,就是太透了,好贵,妹妹喜欢的东西就想是要买下,可是衣服好贵,砍价,老板也想赚很多所以不给便宜多少,我想再便宜点,老板不肯了,最后我都拉妹妹走了,可人家又回去和老板说想买那个衣服,自己再加点钱,晕,服了妹妹了,如果换做我,自己心里的价位和老板给的差距太大,我去会放弃另外选购其他的。

和老公逛街,老公总会问我买什么就买,会给我买很多东西,买的东西不管多少,都自己拎着不让我拿,而我想给老公买东西,他总是说自己不需要,自己的还可以用,先不买了,买我自己的就可以了。
      和妈妈逛街,平常都是市场走一圈,到处看看,看到便宜的就买,有的东西赶集天才可以买到,如果天气不好,就算集也没有买,逛完了街就直接去买菜,早点买晚上早点做好吃的。

一个人逛街,网上购物方便,适合各种人群。但我更喜欢实体店的,眼见为实,质量有保障,退换方便,一般会多关注店内活动,换季的时候大促销,这样可以买到白菜东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-04-25 22:48 活动奖励
  •   小红花 +2 16-04-25 22:48 活动奖励
沙发
我似乎都是一直和老公和儿子在逛街。
板凳
我也是,和谁都行
不同的时候和不同的人逛街,也是很棒的
我平常会找闺蜜一起逛街的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》