加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我是到了九个月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是到了九个月

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1678
楼主

我那个时候也是母乳的,我那个时候是到了九个月,因为后来呢,也是因为是三个月之后就是开始上班了,上班了之后就是各种的忙碌啊,根本就是感觉是没有什么奶水了,加上经常是不可以就这样提前回家的,所以根本上来说,其实奶水是比较少了。

而且那个时候,也是一直都是喝奶粉的,所以呢,他们都是劝我说,要么不要吃母乳了,但是我晚上还是坚持给她吃的,主要是想着母乳总是要好很多啊,所以说,还是给小石头一直都市晚上吃的,哈哈晚上吃的话,我自己也是要多吃一点东西的,不然真的是不够的。

后来九个月的时候,我就自己得了肠胃炎,需要去挂盐水,然后那个医生就直接就是对我说,要么你还是不要母乳了,他也是会所九个月其实营养已经是跟不上了,还是可以给小石头吃一点其他的东西,既然是医生都是这么说了,我就索性就断了。

如果是真的是要喂的话,我觉得我那个时候,可以坚持到12个月的额,其实还是这个一年也是比较好的,我看到身边的很多朋友都是直接就是一岁的,一岁的话,断掉就是比较好的额,好吧,我是没有办法了,只有九个月了,但是九个月我也是已经是尽力了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我跟你差不多
板凳
我是六个月不到
现在很多人给孩子吃母乳,都吃到一岁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请