加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 虎宝在肯德基
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虎宝在肯德基

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6505
楼主

今天我去办点事,宝爸带着宝儿也一起出门,不过我们半路分兵,一路办事去,一路逛公园去,约定中午时汇合,预想的是找不到合适的地方就去吃肯德基。午餐时间到了,宝爸打电话,我正电梯下行,也听不清楚,隐约听到是在肯德基里玩儿了。

我赶紧奔向肯德基。楼上楼下找了N圈,怎么不见人啊,还以为是找错地儿了,不是一个肯德基。赶紧打电话问宝爸,他说让在原地等,他带宝过来,我没说完人家就挂了电话了。郁闷的,这大热天的,我不是怕宝晒着么,我一个人过去,总比一大一小两人过来快吧,可是打电话联系宝爸,人家总不接,气坏我了。要不说这人就这一臭脾气,总是打着关心的名义气人啊。

终于碰到面了,赶紧点餐,我带宝先去找座位。宝一看到游戏区就走不动了,自个把鞋一脱,熟门熟路的就进去了。虽然这家门店我们貌似第一次来,但是肯德斟餐厅风格都差不多的,宝宝也熟悉了。进去了,宝就上台阶,去转了转字母。再滑下滑梯。而再上时他不走寻常路了,不从台阶上,要从滑梯上逆行而上。要是以前,恍忽那个时候,小虎滑滑梯还害怕着呢,这就能不费劲儿的走上去,然后很胆大的走下来。。实际我觉得他是有点冒失啊,可是宝很稳的“冲”了下来,自己兴奋的也笑着。从滑梯上逆行,是宝宝最大的进步。

套餐端来时,小虎看到了,又冲出游戏区,可是玩了一早上的小虎,感觉不饿似的,光盯着可乐了。宝宝今年是咳嗽过,所以没怎么喝过可乐呢,今天天气很热,就让喝两口吧,幸好这是没加冰的可乐。小虎端起杯子,咕咚咕咚灌下了大半杯。

平时想接触却不能接触的东西,要是一接触上真是一发不可收拾。回家的路上天太热了,宝坐爸爸头上都要睡着了,一听我们说要买雪糕,立马醒了,吃了今年的第一根雪糕。满足了大大的“吃冰凉”的心愿,心满意足的回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
玩得够HI啊
个性签名
板凳
我家宝宝也喜欢肯德基的滑滑梯
我也想带越越去,但怕她爱上那的食品
回复 3# phayefill

肯德基真会发展客户了,从小让孩子们爱上,这样就能去一辈子,哈哈
个性签名
回复 4# 越越

食品就是炸鸡什么的,我觉得就像其他饭店里的一样,而且有时家里也买其他的肉食外卖的,所以只要不是特别频繁应该没问题的
个性签名
我家孩子不爱吃肯德基,主要是不爱吃汉堡的奶油,鸡翅还行
回复 7# hanzhimin

我家不不爱吃汉堡,他喜欢鸡米花和原味鸡
个性签名
虎宝玩得好开心啊!
我家那个也喜欢的
回复 9# HAPPY豆

这地方就是吸引孩子们啊
个性签名