加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 《你心目中的完美婚礼》最感人的情话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你心目中的完美婚礼》最感人的情话

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3106
楼主
这几天都被吴奇隆和刘诗诗的巴厘岛婚礼霸屏了,2011年一部名叫《步步惊心》的清穿剧红极一时,若曦与四爷相爱却终不能相守的结局,成了无数剧迷心中的痛。还好,现实中的刘诗诗和吴奇隆为这部剧写下了最完美的结局。
当吴奇隆在婚礼上对刘诗诗说:“我也不止一次的埋怨过老天,以前觉得老天对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为他把最好的留给我。”
“我会听话的”,这是我听到的最朴实的婚礼告白,却比任何甜言蜜语都来得动听。因为爱,他可以在她面前做个孩子,即使他比她大;因为是她,他愿将这一生所有都交付到她的手上!
这些都是我喜欢的9样子,我以为我的爱情也会如想象中完美,可惜却不顺心,结婚时候已经怀孕了。五个多月,漂亮的婚纱照也没拍成,只是草草的拍了两个大的,一大把单片,夹在相册里,婚礼更不是想象中的样子,几乎没什么人,远嫁,父母这边也没过去,感觉像是应付了事,为这,我无数次跟老公说过,老公说以后补给我一个幸福的家,没办法,心软了。
我们结婚也没有三金四银的,都没有,不过后来老公给我买了一个戒指,结婚过去好久了,他突然给我的,让我特别意外了一下,因为我们的商定是不在乎这些形式的动作的,但是突然收到又真的很开心。
现在老公对我特别好,大儿子一岁半了,又怀孕七个月了,没办法上班,每天都是老公做饭带孩子,还要照顾我的小情绪,婚姻就是两个人相扶持相伴到老的过程,这一路上有幸福有甜蜜,可能偶尔也会有分歧有吵闹,殊途同归,都是要走向幸福的终点,两个人之间多一些理解,多一些陪伴,多一些责任,多一些心疼就够了。
心疼对方的付出,看到他很累会觉得心里也很难受,心疼。
这是老公对我说的,现在孕期,心情有时候大起大落比较烦躁,有时候我们吵架了,我会难过的哭,老公立马就心软了,他说看我难过他心里也可难过,感觉特别心疼我。
有时候早上睡醒了,我还装睡,他也不叫醒我,轻轻亲一下我的脸,我就会忍不住偷笑了,然后他就知道我醒了,这些小情节都是我们之间的浪漫,幸福。
有时候走到大街上,老公都习惯牵着我的手走路,有一次,我问他,以前我们刚交往的时候,他都不习惯牵手,感觉一个人自在惯了,突然有个牵着手,感觉不习惯,但是很甜蜜,现在习惯了,就松不开了。

或许我的婚礼没有想象中的浪漫,但是我的生活无疑是幸福的,我和老公,还有儿子。我们三个都是开开心心的,足矣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-12 13:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-12 13:54 活动奖励
沙发
这段话是非常的感人呀,要是自己的老公说出,肯定被感动坏了
板凳
真的是好感人啊!
记住此刻心情,留下感动
真是很感动人的话啊。
留下了满满的感动
回复 #马上有钱

嗯呐,
回复 #zhmi0606

嗯呐,
回复 #有城