加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+我陪老公逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+我陪老公逛街

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2322
楼主

在我家里,我经常说的一句玩笑话就是,我和老公长反了,我应该是男的,他应该是女的,他刚好嫁给我就对了。在家里,我是最邋遢最不拘小节的,而老公就很爱干净,看到哪里脏了他就不舒服,如果我不干活,就只好由他去干了,有一天晚上我很早就睡了,夜里一点多醒来,好像听到外面客厅有声音,起来一看大半夜的老公居然在擦地,他是有多爱劳动啊。

在我家里逛街这个词不属于我,老公比我更多的提到这个词,隔三差五的老公就会跟我说,我们去逛街吧,哪个哪个商场有活动,会员专场,或者会员双倍积分,总之理由特别多。而我总说各种累,各种不想去,他就是对我各种诱惑。比较带我去吃我爱吃的东西,饭后还加一顿冰淇淋什么的,有时候真的把我说烦的,也就勉强答应了。

我虽然答应去了,但我其实是非常不情愿的,尤其是最近,不知道怎么了,特别容易累,每次都是刚开始逛街就口渴,接着就要找地方喝饮料喝,喝饮料吧,还不能站着喝,一定要找个地方坐,所以每次都是还没逛街就要先找咖啡厅喝东西,等休息够了也到了该吃饭的时间了,所以老公就很生气,每次都说我逛街成本太高了,在外面一天,说是逛街,其实真正在逛的时间不超过一个小时,其他的时间不是在吃就是在喝,要么就是在休息。

时间长了之后,老公都习惯了,所以到了商场之后第一件事就是先带我去买喝的,不然又怕我刚开始逛就说口渴,就又要回到一楼买,还要这么楼上楼下的折腾。说来也奇怪了,老公怎么就那么喜欢逛街,他就不觉得累吗?其实早几年我也是很爱逛街的,自己一个人能逛一天,可能是现在长胖了吧,就对逛街有种抵触心理,看到漂亮衣服还是想试,但穿上又不好看,这么一来二去的我买衣服的激情都减弱了。也就越来越不爱逛了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:44 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:44 活动奖励
沙发
我很少陪我家那位逛街的。
板凳
回复 2# 添添妈

我现在也少了
哈哈,你们夫妻就是典型的互补型哈!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 4# 昕彤妈

嗯嗯,性格也是呢
我不喜欢和老公逛街呢
没想到也有男人这么喜欢逛街的
回复 6# 七叶草

我也不喜欢,品味不一样
回复 7# 小小菲儿

呵呵,身边也有呢
我们比较少一起去逛街的呢。
回复 10# 有城

我们也越来越少,总吵
我们也是,除了一家人逛街,现在都很少人逛街了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请