加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > “指挥官”回家马上就“上任”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“指挥官”回家马上就“上任”!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2127
楼主

我也不知道什么时候成了言听计从的人了,有时候只要老公一指挥,我就马上行动了。虽然有时候有抱怨,但为了孩子也不想生太多是非,然而这就纵容了老公对我指手划脚,要求你做这,要求你做那。有时候会按照老公的“要求”去做,不是因为别的,而是觉得夫妻之间不应该斤斤计较,就像老爸曾经说过,家务多做点少做点都没什么,只要一家人和睦开心就好。可就是因为我的改变,一步一步退让,造就了老公当上“指挥官”,而我似乎必须要听从他的命令一样。心情好的时候,我也会好好的,觉得一家人不必太计较,多承担一点就多承担一点,何必要一个钉子一个眼呢?老公的陋习就是我这样惯出来的吧!

老公离家都快一个月了,刚开始一个人带孩子什么的,我还真不习惯。刚好那段时间,工作上也有点不顺心,每天还要照顾孩子,还要辅导孩子的作业。天啊,一个头真的两个大!慢慢地,我也习惯没有老公的日子。每天早上送孩子上学,我上班。晚上下班了给孩子读故事、然后孩子自己洗澡,我趁时间这点就要洗衣服什么的,再陪着孩子睡觉。妈啊!成天累得就像一个狗一样。这男人倒好,除了成天在微信上给你发点小红包,然后说你辛苦了之类的外以话,什么都没做。其实我都完全没有语言了,不想和他说太多,男人吧,除了假,就是虚伪。

昨天晚上回来,儿子倒是很开心,马上和他爸爸玩起来了。我倒没什么感觉,都已经习惯一个人带孩子,突然回来一个人反而不习惯了。然后老公就马上指挥起我来了:去把洗衣机的衣服晒了,帮我把厨房的碗洗了,干的衣服我已经收起来了,你去叠好放到衣柜里吧!妈啊!我的火一冒就起来了,我说:你赶快走吧,这个家不需要你,我回来屁股都还没坐热,你这个指挥官就开始指挥起我来了,我是人,我不是神,更不是你的奴役,得不到你的半分关心我也不稀罕,但是请你不要来指挥我做事情,应该做什么,我自己心里清楚,不必你来指挥。

老公看我火气如此大,马上不说什么了,马上自己乖乖的去做这些事情了。而我呢?当时真的特别委屈。这么天,一个人默默承受这一切,你可曾关心过,可曾理解过,如果嘴巴上说了几句辛苦了,你还做过什么?我呢?带着孩子回了另外一个房间,然后把门反锁了,实在不想再看到这个臭男人了。习惯了和儿子的生活,这个指挥官突然回来了,让我觉得一切都那么不习惯。人家都说小别胜新婚,而我却觉得自己和老公的距离越来越远呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
额..好委屈的样子  嘿嘿 笑一个就好了啊
板凳
估计是宝爸想你关注一下他才故意这样做的吧
男人在外打拼也不容易,不过回家来该多干活也是真的
男人是不是都喜欢这样的,我家那个也是
是呀,都差不多,我家也是这样的
额,貌似我家都是我这样指挥老公
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》