加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+平凡的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+平凡的幸福

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2384
楼主

仔细想来,好象一转眼都结婚了很多年了,都快记不得当初结婚是什么样子的了(唉呀,不小心又暴露了自己的年龄了),唯一的记忆就是当初为了表示我们的诚意,我穿着婚纱在婚礼现场上为大家弹了一首《致爱丽丝》(要知道为了找一家配备三角钢琴的宴会大厅,可是花了我们不少的时间呢。),以此表达我们两家人对所有光临我们婚礼的宾客的一份谢意。因为之前没人这么操作过,连司仪都觉得是个很新奇的做法,她说我帮她开启了另一种答谢的方式,让婚礼变得更有乐趣了,也增加了互动感,可是让我小小地自豪了一把呢。

小的时候觉得我心中完美的婚礼就应该是在一个大草坪上放着很多美食,有音乐,有鲜花,有气球,有烟火,总之就是那种港剧中很唯美的结婚场景,等真正到了举办婚礼的时候,才发现那些不过是电视剧里的情节,有很多东西都是和现实中不太相符的。毕竟老一代人还是希望我们能有个传统的婚礼,倒不是说要敲锣打鼓,骑马抬轿,但基本的送亲,迎亲,接亲的流程还是不能少的。因为我也算是朋友圈里比较晚婚的人了,所以临时竟然还找不到未婚的MM来当伴娘,最后只能是请自己的表妹来充个数(想想那些港剧里已婚的当伴娘那是多平常的事呀,而我们这里结过婚的就不能当伴娘了,唉)

婚礼那天虽然临时还是出了点小小状况,但好在总算是有惊无险的平安渡过了,有的时候发现把心放平常了,就会往好的方向发展。现在我心目中的完美婚礼就应该是有亲朋好友的祝福,有相爱的人陪伴在旁,这就是我最大的幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:12 活动奖励
沙发
平凡就好了
板凳
回复 2# 哎文

是呀,只要幸福就好。
人只要拥有平凡的幸福,那就特别好
婚礼不重要,只要幸福就好。
婚礼只是形式,幸福的生活更重要。
个性签名
拥 抱 春 天
回复 4# 小小菲儿

谢谢亲的认同。
回复 5# 润润妈妈

是的,幸福就好。
回复 6# hi米拉宝贝

没错。
平凡的幸福,也是来之不易啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》