加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+ 心中的只是想想而已,过好当下的生活最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+ 心中的只是想想而已,过好当下的生活最重要

回复数:4  |  浏览数:1908
楼主
        在一个偌大的教堂中,坐满了前来祝福的宾客,教堂四周放着熟悉又美妙的音乐,当当当当…当当当当………这时教堂大门突然打开,美丽的新娘挽着爸爸的手,面带微笑的走向帅气的新郎,四目相望,幸福洋溢着……

哈哈,这就是我心目中的完美婚礼哦,不过现实可就不是这样的喽,所以我也就只能够是想想了!现实中的我们简直太熟悉了啊,这不婚礼当天的老妈因为不舍哭的稀里哗啦的,而我呢,在姐妹们的欢声笑语中坐上了老公来接我的婚车,车上我和老公还有前排的叔叔一路上聊的很开啊,我们的嘻嘻哈哈完全忘记了是在结婚啊,这不下了婚车稀里糊涂的竟然就跟着老公上楼了,这不到了家门口了才被堂姐一声惊喜:嗨,怎么不抱着上来呢?老公这才抱起来进屋尴尬尴尬,这是人生中仅有的一次啊,怎么就能够这样的粗心大意啊!

婚后的我到现在为止也真真的是参加了不少的婚礼了,这不现在婚礼的浪漫照实是让人羡慕啊!有的婚礼策划师竟然用两个人的名字来设计,什么唯爱一生,什么天长地久……哇,开香槟,点蜡烛,还有舞台的泡沫设计,更为动人的是两个人在互相告白亦或是男方表白的时候空中突然降下了一对戒指,哇,好浪漫啊,虽然不是我想象的完美婚礼,但是这样的婚礼也是蛮不错的哦!

不过话又说回来了,结婚后的一系列事情就是结婚,生子,相夫教子……婚礼再浪漫再完美也不过是一个形式而已,真正要过的还是琐碎的生活哦!每一天睁开眼睛可以看到贴心的老公,可爱的儿子,一家三口开心的坐在一起吃饭,这其实是最幸福的场景吧!所以嘛,对于结婚四五年的我来说,看到再浪漫再温馨的婚礼也只是婚礼现场的那点儿激动而已,回到家依旧是关起门来开开心心的过自己的小日子哦!平平淡淡的每一天才是最真实的生活哦!
沙发
开心幸福就好
板凳
回复 2# mua

是啊,婚礼只是一个形式
婚礼只是形式,还是今后的生活最重要
是呢,两个人相亲相爱一起幸福生活才重要,其他都无所谓了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请