加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好姐妹】+有几位这样的姐妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好姐妹】+有几位这样的姐妹

回复数:14  |  浏览数:3078
楼主

好姐妹,确实不少,有儿时的玩伴,有一起读书的同学,有工作时的同事,还有朋友的朋友渐渐在一起玩的时间长了也成了朋友的。好姐妹其实有的时候平日里并不怎么联系,但是在我需要帮助的时候朋友就会伸出援手。

我们经常在一起聊天,在一起逛街,有事的时候互相倾诉,其实两个人在一起感觉无话不说那么这个人肯定你是非常信任的呀。朋友其实有好多,但是真心实意,而且肯为你有心的朋友却是屈指可数的。其实对于朋友来说一般都是将心比心的去对待,但是从有些事情上就可以看出到底谁会真心对你。

这一点可以拿借钱来说吧,其实之前自己也没想那么多,后来看到一篇文章后才感觉到确实是那么回事。一个人有能力借出钱,但是却不愿意借出分毫,那么这个朋友最多也就算是一般朋友了。其实我觉的我们开口借钱,能开口的肯定是觉的非常惯熟的朋友,而且这些朋友肯定也是觉的他们有一些能力的。本身大家的脸皮都比较薄,所以借钱这事也是在急需的时候借用一下,基本上很快就可以还上的,但是如果开口了,而对方拒绝了,心里还真不是滋味呀,更何况这笔钱肯定是可以拿得出的。所以当时觉的心里真心不舒服。有些人之前帮助过他,对他的帮助很大,但是到了关键时间,当你需要帮助的时候,人家却不闻不问。所以当时我觉的可以痛快借钱给我的姐妹,我是真心的感到感谢呀。不仅如此,在我们结婚的时候朋友还将房子借给我们用,而且没有计较那么多,真的觉的很暖心,感觉很方便呢。

朋友,好姐妹,就是可以在需要的时候大家可以互相帮助的,不用把甜言蜜语挂到嘴边,但是却在身边默默的帮助你,这才算是是好姐妹吧。

沙发
有几位好姐妹真不错啊。
板凳
人生有几个这样的姐姐真是幸福
回复 2# 添添妈

嗯嗯,是呀。
回复 3# 润润妈妈

确实是呢。
每个人的一生,都需要几个好姐妹陪着
回复 6# 小小菲儿

嗯嗯,是呀。
有几个闺蜜真好