加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+离不开的银行+小松鼠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+离不开的银行+小松鼠

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6674
楼主
       说起和银行开始打交道,是参加工作有了自己的工资卡之后,自己的工资卡是工商银行的,刚开始看着工资卡心情挺激动,可是后来到银行去查询、取钱却有点冒火,因为当时还没有联网,这张卡只能到单位附近的一家银行去办理业务,本来银行地方就不大,人又很多,工作人员的服务态度属实又很恶劣,每次去,都没有好脸子看,倒不像是我去取钱的,好像我是去掏他的钱似的,所以我对工商银行的坏印象,一直到现在依然根深蒂固,除了这张不得不用的工资卡之外,没在他家办过任何业务。
      之后一点点跟银行的联系越来越多,存钱、买基金、买股票,办信用卡什么的。浦发、建行、广发、交行、中行都有接触,感觉都很不错。
      记得买基金是在建行买的,当时应该是08年左右吧,股市火的很,连带着基金也很火,于是跟老公商量着也买点上投的基金,可是当时上投的基金非常不好买,基本上都是内部人就给买光了,于是托人在建行挺费劲的买了一些,现在想想真是挺有意思的。
      最后说说因为信用卡和银行的接触,用信用卡很方便,所以自己也办了几张信用卡,出门就带几百元现金就好了,而且还会有积分积累,可以换礼品的。关于信用卡除了还款要到银行办理之外,很多业务都是通过电话银行来进行的,而银行的电话服务现在真的是都很不错,特别值得一提的是交行的服务,前几天兑换礼品的时候,我的电话又来了一个电话,我在按键的时候一不小心把银行的电话挂断了,进行了一半的礼品兑换就失败了,没想到银行很快又给我打来电话,帮助我把礼品兑换成功,说实话当时的心里真的是很感动。
      现在银行的软硬件条件都很不错,服务态度也很好,即使我印象最不好的工商银行,平心而论,其实也还不错的,呵呵。

上次用老公的信用卡积分兑换了一个保温水杯、一个充电台灯
,还有就是笑笑背的这个大背包,质量非常好,现在出门玩的
时候,可以把东西统统放在里面,很方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-17 09:57 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-17 09:57 活动奖励
沙发
用信用卡还真不错
板凳
回复 2# phayefill

确实不错,呵呵
现在没有银行不行
银行很方便
个性签名
信用卡很方便的
回复 4# 越越

是呀,离不开了,呵呵
回复 5# 甜宝

比以前好许多了
回复 6# HAPPY豆

是呀,不用准备那么多零钱了
现在银行服务改善了很多,竞争也厉害。服务不好,就别去。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 10# njj801

是呀,现在选择的余地还是很大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请