加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+浪漫的海边婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+浪漫的海边婚礼

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1639
楼主

我和老公的婚礼非常的简单,只有普通的结婚仪式,说不上任何的浪漫。在我心里,最浪漫的婚礼就是这样的。我喜欢在海边举行婚礼,邀请双方的亲朋好友来见证。有完整的仪式,也有录像跟踪。虽然这辈子是不可能实现了,现在就来畅想一下。就当是弥补自己不能实现的小愿望,给自己一个假想的空间。

海边有蓝天白云为我们见证幸福,要在海边举行婚礼,天气一定要好。如果下雨,这婚礼是没办法实现的。所以要想在海边举行婚礼,那就要在短时间内计划。看到天气的时候,挑一个好日子,我喜欢做六月的新娘。以前听说过,六月的新娘会拥有更多的幸福。我结婚的时候,错过了自己想要的时间。也由于时间紧迫,也就不讲究那么多了。

海边有很多的沙子,我要让老公用沙子写下对我的承诺,要一辈子对我好和爱我。而我也会写下对老公的爱,让大海为我们见证。当然,还有那么多参加婚礼的人,都是我们爱的见证人。海边有很大的海风,我喜欢海风吹起我披莎的感觉。在我的身后,还有一对小金童玉女为我拿披莎。我和老公缓缓的走向主婚人,然后让主婚人为我们举行仪式。

结婚的酒席也是在海边进行,我会选择自助餐。自助餐的食物比较方便,吃的也可以让宾客自己选择。晚上,还有很多的星星。参加婚礼的人,还可以在这里载歌载舞。在写着这个帖子的时候,都感觉自己当时的婚礼就是这样的。虽然只是幻想,幻想里也可以很甜蜜的。虽然我知道如果这个婚礼真的发生的话,费用一定很高。人生难得一次,如果有这个能力,我愿意承担。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:11 活动奖励
沙发
诗诗的婚礼就是在海边,好浪漫呀
板凳
我也想一个在海边的婚礼。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请