加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+合理安排时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+合理安排时间

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2195
楼主
时钟嘀嗒嘀嗒,不知不觉猴年就过了一个季度了。说到新年新目标,还是有不少,但是不够清晰,今天趁这个活动也来罗列出来,希望今年我可以完成我的目标。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一个目标:多带同宝宝进行亲子阅读。公公婆婆都有在这边帮我带宝宝。大宝一岁7个月了,正是生活习惯与性格养成的重要阶段,生活习惯方面也还是需要我来监督与培养,老人家有些不好的旧观念我们要摈弃;自从来到宝宝地带,我知道了阅读是个好习惯,要从小抓起,看到地带这么多好阅读的小朋友,我身感惭愧,所以在新年我要多陪同宝宝阅读,少做玩手机的低头族,让宝宝养成阅读的好习惯。
第二个目标:亲喂小宝至少到八个月。小宝是元旦生的,我的产假只有四个月,也就是过了五一我就要上班了,上班之后就是追奶背奶的职场妈妈了,比较麻烦,但是还是要坚持哺乳,这也需要我不怕累,勤快一些,早上不能赖床了,中午回家给宝宝喂奶需要牺牲午休时间,晚上还要带着宝宝睡,这样的话,我不仅要安排好我自己的时间也要注意饮食营养,为了宝宝,要跟自己说声加油!
第三个目标:建造温馨和睦的家。一直都有跟公公婆婆住在一起,他们毕竟不是自己的爸妈,难免有点矛盾,这时心里总有点怨言,有时我就会冲老公发火,有时也会直接顶撞公婆,其实事后我总是反思自己,为什么忍不住脾气,今年我要逐渐的让自己养成冷静平缓的好脾气,多多跟他们沟通,这样于我于这个家都是有益的,现在也有两个孩子了,我要为他们建造一个温馨和睦的家庭!
第四个目标:积极工作。上班了,我们每天中午下午还有个哺乳时间,这样需要我安排好自己的时间,哺乳工作两耽误,积极配合老板的工作,当然也希望今年能有晋升的机会啦。

当然还有一些小目标,今年要完成这些目标,最重要的是合理的安排好时间,希望我可以做到。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 15:30 活动奖励
沙发
合理安排时间很重要。
板凳
回复 #润润妈妈

是呀,时间一不留神溜走了
棒棒哒,一定都会实现哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
两个小宝贝,还要上班,真是够辛苦呢,加油
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用