加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+今年很忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+今年很忙

回复数:8  |  浏览数:2017
楼主
      这个题目,刚看到就想要写了,因为我今年的目标很多呢。                              

首先,想要一个猴年男宝,因为我已经有个漂亮小女宝了,就想要个小男宝。还想要个和自己一个属相都是属猴的呢,这不,都已经是阴历的二月了,还没有呢。这时间上还真是挺赶的。主要是我同学1月18号过生日,我给她发短信,她回给我:“亲爱的,我生二胎了,在家带孩子呢。”听她那语气里开心的样子就知道一准儿是个小男宝了。她们家老大也是个女孩。果不其然,这下得偿所愿。还劝我想生要趁早,不然岁数大了生着费劲。呵呵O(∩_∩)O~突然就有了一个想要二宝的决定,而且特别特别想要一只小猴子。当时还带着节育环,年前去摘,结果人家说过了3~7取环的时间,就让我正月里来过例假干净3~7就来手术。

可我的外阴又开始瘙痒,还多花了一百多拿药治消炎。正月初一,好朋友就来了。完事后,算着时间赶紧去,取环后就可以做准备啦。取环的手术超级简单,就那么三五分钟,医生很快就取出来了,还让我看了看,是个V字形的小爱母环。

现在的我们,可以安心备孕了。只是,清宫图和同事给我算的都是说这个阴历二月怀上的就是女孩。下个月是男孩,但必须怀上才能生小猴子,“三月的孩儿,不出年儿。”推算一下日期就知道了。所以,时间还是相当紧张的呀,祝我自己成功!

还有一个目标就是考过执业药师。我很崩溃地每年考过个一科两科的,两年内要考完所有科目,我就总是不行,最多过两科。前年过了两科,去年再过两科就成功了,可是却是一科也没考过,这不,今年又要重新开始了。4科呢,天方夜谭( ⊙ o ⊙ )啊!加油↖(^ω^)↗!

第三个目标就是评副高级职称。还发愁各项成果要怎么弄,自己还没有发表论文,但今年要是不评,我考试的三年有效的职称计算机考试合格证就要过期了。。。唉呀,都这么催着!今年可真是忙( ⊙ o ⊙ )啊!

给我自己加油!↖(^ω^)↗!这三个目标我今年都要!咱们年底见分晓吧!!!

沙发
祝亲成功玫瑰
板凳
希望能如愿哦!
亲今年真的很忙,祝你成功了。
希望亲爱的如愿以偿,取环后半年后才能怀孕吧!
目标都是大大的,现在怀了吗?
给亲加油了呦,希望得到一个可爱的小帅哥
祝福都如愿啊
祝福亲爱的啊,女儿双全。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》