加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《森林里的约克先生》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《森林里的约克先生》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6520
楼主

嘻嘻,终于收到了盖楼活动的最后一本书啦,前几天就看到有人收到了,可我却迟迟都没有收到,也不知道是怎么回事?发货的时候我有收到提醒,说是有汇通的快递已经收件,我自己买的东西没有发汇通的,不用想自然是盖楼的书,后来收到信息说派件了,被签收了,可是我依旧没有收到,才知道是快递公司的车坏了,虽然显示签收,但一直都没有送来,害得我都以为丢件了,还好,虽然迟了几天,但收到终归是好的。

这个是尚童童书的朱奎经典童话系列书《约克先生系列》,一共五套,分别是《伟大的约克先生》、《傻傻的约克先生》、《不平凡的约克先生》、《森林里的约克先生》和《幸福的约克先生》,而我收到的是这套书的第四册《森林里的约克先生》,这本书还挺厚的,差不多有200页,32K,这套书是绿色环保印刷的,没有任何的味道,家里有孩子的人可以放心的阅读,安全永远是最重要的。

约克先生说的是只小猪,这只小猪愚笨、贪吃、爱偷懒,但也正直、善良、勇敢、执着,约克是农场里面的,和身边的小朋友发生了很多很多有趣的故事,只不过呢,我收到的这本书换了地址了,这次约克是在森林里哦。

这只爱吃爱睡爱玩的约克先生虽然浑身毛病,这也是我们所有人所拥有的劣根性吧,只不过有的人意识到了自己的坏毛病,会努力的去改正,而有的人,却不把这个当作一回事,觉的没有什么大不了的,依旧我行我素,至于这个究竟好不好,只能每个人自己做决定,每个人心中都有自己的一杆秤的。

如今的社会,人与人之间的信任越来越少,感情变得越来越淡,总是对人持怀疑的态度,可是这也怪不得我们啊,现在的骗子太多了啊,就我自己昨天还接到骗子的电话了。可是我们没有办法否认,这个世界上好人还是挺多的,只要你友好的对待别人,总会得到别人相同的对待的。

让孩子通过读这样的故事,学会去爱,待人接物上面有个好的开端,要做个正直勇敢善良的人,这个也是我对孩子们最大的期盼,做这样的人也会很幸福很辛福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
尚童童书我都很喜欢
板凳
尚童童书我都很喜欢
冰钰愛玥 发表于 2016-03-18 23:17
玫瑰
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你这是收了多少本书啊!
回复 4# 润润妈妈

嘿嘿,盖楼的7本
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-03-19 14:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这本书好棒呀
回复 6# 哎文

是滴,孩子看看比较好,有时候,吃亏是福啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
恭喜亲中了这么棒的书。

回复 8# 添添妈