加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+ 生活幸福是最大的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+ 生活幸福是最大的好

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1869
楼主

结婚是每个人生命中的一件大事儿,尤其对于女人来讲,俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎,说的就是婚姻对于女性更为重要,也就是更为要命的意思。我当初也是害怕一时糊涂找了个负心郎,白白辜负了我一片好心,因此在选择郎君时我是小心加谨慎,呵呵,有点儿夸张了哈,其实当时我也没有那么谨小慎微的,就是感觉找到对路的,人生观和价值观相同的就好了,再有就是和对方在一起的时候,我要很自然,很舒服,可以随意做我自己,而不是为了他而刻意改变自己,如果那样的话,婚姻就如地狱,毫无意义可言了。

我和老公相识于美丽的加拿大,后来我去比利时工作,他为了追随我,也来到比利时,在当地一家国际制药研发中心找到了适合的职位。我们相识一年后,在国外举行了一场西式婚礼,邀请了公司的同事,还有中国老乡,那场婚礼简单而隆重,听到那么多人对我们的祝福,我实在忍不住就哭了,我相信我的眼光,相信老公不但在生活上是个好人,在事业上也是潜力股,现在证明我的眼力的确很准,婚后我的日子一直就是无忧无虑,浪漫快乐的。鉴于在国内的亲朋好友都说要我们在北京再办次婚礼,说他们好给我们喜钱,不然不请客吃饭,没法儿给我们,我爸妈也坚持要办婚礼,那好,我们选择了良辰吉日,在一个五颜六色的春天,在北京的一家酒店举行了室外婚礼,碧草蓝天,莺歌燕舞,美好的日子一直有!

当然举办婚礼只是一种庆祝结婚的形式而已,我有好几个朋友,她们都没有举行婚礼就结婚了,有的说是为了省银子,也是哈结婚仪式无所谓的,只要每个女孩子生活幸福就是最大的好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:11 活动奖励
沙发
是的,婚姻的最终目的就是幸福。
板凳
回复 2# 润润妈妈

恩,对,婚姻要经营
只有生活幸福,才是最重要的
回复 4# 小小菲儿

是啊,形式无所谓

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》