加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 陪我10年的东西貌似有很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪我10年的东西貌似有很多

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3627
楼主

不知道我是不是一个恋旧的人,虽然自己还没有到30岁,可是超过10年的东西还是不少的呢,首先最多的就是各种娃娃了,我能说妈妈小的时候给我买过一个布娃娃,到现在都一直还在呢,虽然已经变得有些破旧了,但是我仍然不舍得丢掉,以前是我的玩具,现在变成了文文的玩具,每天晚上孩子就会拿着我小时候的娃娃抱一会儿才愿意睡着,这个布娃娃陪伴了我快二十年了,记得当时的衣服还不是这个样子的,后来是因为经常洗,把布娃娃的衣服都洗坏了,于是妈妈自己重新做了一件衣服,想想妈妈真是很手巧的。

家里还有一个大抱熊,这是我高中毕业的时候,班上的同学送给我的,到今年差不多正好十年,所以也算是有十年之久的物品,虽然知道那位男生对我有一点好感,不过我却是一个比较爱学习的孩子,而且对于感情也是一点不懂,他送给我一个大抱熊,我也送给他一本书,想想那时候还是挺纯真的,虽然我早已经不和这位男生联系了,不过他送的礼物却一直都在,我觉得这个礼物就是我们的友谊,而且都是好好的,也没有必要扔掉吧。

我从小到大的照片都是好好保存着在,这应该是超过十年之久了,想到以前拍的那些艺术照,觉得自己也是一个非常可爱的小女生,我的脸是很小的,所以非常的上镜,记得第一次拍艺术照的时候,那时候好像十岁都没有,照相馆的人把我带了假发,然后拍了几套衣服,后来我的照片还放在了照相馆里展览,大概是觉得很漂亮吧,还有就是各种各样的书本也都保有着在,特别是上学时候买的书,上学的时候我比较喜欢看课外书,这些课外书到现在也一直保存着在,虽然现在看的少了,但是有时无聊的时候还会在翻看一下。

我想应该还有一些东西也有十年之久了,比如各种装饰品,我每到一个地方去玩的时候都会买一些比较有特色的物品,价格不高但是非常的精致,这些物品也都好好保存着在,所以陪我很多年的东西还是有不少的,我想这应该会继续陪伴我的,除非自己不小心弄丢了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-03-18 14:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
十年前的东西,我也是前段时间搬家,扔了不少的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
仔细回想,保存达10年以上的物品还真是不少,我至今还收着初中时期笔友的来信还有与同学的信件
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
陪我走过十年的东西也有很多。
10年了,好不容易啊!
搬了两次家,貌似没什么东西了
评分记录
中间搬了几次家都差不多了
回复 2# 誉涵涵妈妈

搬家肯定扔了不少
回复 3# 昕彤妈

是的呢
回复 4# 添添妈

大部分都保存在
回复 5# 润润妈妈

时间也挺久的
回复 6# 熙笪

我没有搬家呢
回复 7# 淡淡的影子

每一次搬家肯定就扔东西
回复 12# 哎文

真好,我都搬了两次了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我保存物品不行,貌似没几个,哎
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-03-20 00:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请