加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 越越自己选择的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越越自己选择的小零食

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6449
楼主
      今天去超市了,越越先是看好了一个吸吸果冻,我说一会妈妈给你多买点吧,我想给她多称点,越越不同意,非要拿着,那就拿着吧,反正又不用交钱,一会买了那些后就好放下了,在超市里我看到手抓饼不错,就想买一点,越越看着那位阿姨在忙,也不说话,眼睛光盯着人家了,人家都让她看得不好意思了,轮到我们了,人家给我们称了一点,越越又说不要,告诉阿姨说要这种绿色的,已经称了,那就再称点绿色的吧,越越拿到自己喜欢的这才不闹了呢。

在这个超市买了点别的,看看也没什么,那就去对面的超市吧,越越出门先喝了一个奶,我等到她喝完了就带着她去对门的超市了,这两个超市是同一家的,都是大型的,但是南面这一家本来是另一个超市名字,前几年让现在的这家给收过来了,虽然里面的产品价格差不多,但是人气明显可以看出来,南面的这家不行。我们进去后,越越又看到葡萄了,说要吃葡萄,我一看是玫瑰香的品种呢,我小时候特别喜欢吃玫瑰香,现在的品种还是那个品种,味道却不是那个味道了。我给越越买了几串,不敢多买,上次越越吃葡萄拉肚子了,这几天也有点拉稀,所以还是少买点吧。越越又看好了小薯仔,我给她买了一些,越越又自己选择了山楂片还有山楂块,那好吧,尊重越越的选择,我就都答应了。

终于到果冻这了,越越看到玩具类的果冻就喜欢,自己先拿了一个放在手里,紧紧的握住不想放手呢。任凭我怎么说就是不放,一会我称完了,越越玩了一会这才放下的呢。今天越越作主,选择了不少的小零食,大家看看是不是够多呀。我觉得越越现在大了,应该可以自己去选择自己想要的东西了,有的时候做父母的应该制止一下孩子的不合理的要求,有的时候还是放手让他们自己去选择吧。如果我们总是因为他们是孩子就用孩子的标准来看他们,那我们就错了。
图像002

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越妈真是开明呢~越越可真是幸福的宝贝呢,爱什么就选什么
板凳
小孩都喜欢吃果冻哦
我家宝没有吃过呢
宝贝还真会选
个性签名
哈哈。。宝宝真会选啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
该放就放~向你学习
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
果冻不敢给孩子吃。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 开心果果

不给也不行呀
回复 3# zuiyue999

吃多了不太好
回复 4# 家有千金

最好不要吃
回复 5# 玥玥公主

她自己选择就得买
回复 6# 纷风

她选择的是自己喜欢的
回复 7# 我爱珠珠

有时候我不会让她自己买的,有时候就让