加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > [新年新目标]+我的车车梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[新年新目标]+我的车车梦

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3668
楼主
看到这个话题有好多说不完的话,新的一年,当然有好多目标等着我去实现,不过说到眼前,我们的目标是车子。
老公想买个好点的。我觉得一般的就可以,现在价位初步定在了8~9万了,牌子还在待定,过年时候的钱都存的存,还的还了,从过年到现在,手里攒着三万一了,不过我们俩都是花钱大手大脚的人,一个月几千吧,没有仔细算过,每天出去溜达。看到啥想买就买了,昨天出去买十块钱的栗子,到广场了小孩想骑车。十块钱一个小时,想要吹泡泡的,十二的买一个。去趟超市,啥都不需要转一圈下来也是百十块。前天也是这,随便都需要买点啥,这两天我一直在合计我们零花了多少。能不能省下来不花,想了好多,都是零零碎碎的,我也决定以后不需要的不9再买了,能省就省。
我现在二胎六个多月了,还有三个月就该生了,两个孩子都是花钱的主,这三个月内,老公要存够买车的钱,还得留一万生孩子,压力太大啦,有时候我就感觉同样我和老公都是刚毕业的学生,为啥我天天吃喝玩乐,老公天天任劳任怨的。我该给他分担什么?想来想去,也只有把孩子带好,把孕怀好了,其他的,现在我什么都帮不上,希望老公好好的,他好我们一家才会好。
我们的目标就是到女儿出生时候买辆车。老公说到过年的时候存够十万块。我怕他压力太大,不想这个目标,只要今年我们买辆车我就满足了,房子我们不着急。家里有两层楼,车子太必须了。过年时候带着宝宝走亲戚就方便了。现在去哪都搭车,自己倒是没事,忍忍就好了,小孩子没办法,哭闹的哄不住,太受罪了。希望我们有了自己的车,能让小孩子少受点罪,这就是我们的简简单单的想法。
一切顺利。么么哒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 15:32 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 15:32 活动奖励
沙发
加油亲爱的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-03-18 08:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
有目标就能实现 加油哦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #王美人妈妈

嗯嗯,
回复 #妞妞妈821019

嗯呐,
有车会很方便的
加油吧!有时候不要给自己太大的压力,生活是美好的。
祝愿宝妈心想事成!
回复 #骆驼妹子

嗯呐,谢谢啦
回复 #润润妈妈

是呀,
回复 #七叶草

嗯呐,主要是小孩子不受罪了
祝亲心想事成
评分记录
回复 #mua

谢谢宝妈了
一定可以的