加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】“特”别的爱-隔着肚皮深情告白 (0317-0328)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】“特”别的爱-隔着肚皮深情告白 (0317-0328)

回复数:184  |  浏览数:53074
楼主
中奖名单:
木果果、齐齐10、皓宝妈妈、渠宝宝的妈咪、李小苏、王美人妈妈、shziwangping、曼妈、xuanxuanwinnie、流川静瞳、雯雯806、米娜姨2012、ynn2016、hi米拉宝贝、郡主De小monkey、太阳爱月亮、糖果乐园、陆英豪、立Linda、帅小虎

好消息!

参与活动有机会获得特福芬有机全燕麦粉 或 特福芬有机奶粉(20个名额哦)

----------------------------------分·割·线--------------------------

特福芬带给用户“福”多多——寓意福气,幸福。德国有机百年典范,105周年特别庆典来袭,让我们讨论幸福话题,喝幸福奶粉。

特福芬就像宝妈宝爸一样,会带给宝宝特别的爱  

每个孩子都是上天派给我们的小天使。当这个小天使悄悄潜伏在你的肚子里安营扎寨的时候, 你是否会觉得生命如此奇妙!你的生命中便有了属于你的第二个“情人”。

当你第一感觉到胎动的时候,你是否觉得幸福来得如此突然;当你的小宝贝在你的肚子里“拳打脚踢”的时候,你是否感觉他如此调皮可爱,虽然孕期的种种辛苦让你疲惫不堪,但宝贝一天天在你肚子长大,却让你觉得幸福安然。

亲爱的宝贝啊!虽然你还未出生,但妈妈却有很多很多话想要对你说,想要对你“深情告白”!

亲爱的美妈们,见证你们幸福的时刻来到了,请你们用真挚的语言,隔着肚皮对宝宝们深情告白一下吧!用你的真情实感,记录下来这份珍贵的礼物,同时还会送上我们的小礼物哦!

【参与方式】(50字以上,直接回帖参加)

1、如果你是孕妈妈,就痛快淋漓的说出你心中的爱吧!
    如果宝宝已出生,我们回忆一下孕期里对宝宝最深情的告白吧!
2、文字+孕期大肚照OR宝宝刚出生的时候的照片
Ps,文字10分,图+文字40分(图片点击回复下方高级回复即可加图)
   小编随机抽取20个优异回复,特福芬有机全燕麦粉 或 特福芬有机奶粉
Ps,奖品随机发送,若您正好特别需要某样产品,请在回复的,备注,如,宝宝正在吃辅食,如果得奖了,希望是奶粉哦。(段数随机发送)
产品图
3、更新地址问题,未更新者算自动放弃获奖机会哦。

【活动时间】

2016年3月17日-2016年3月28日

沙发
太棒的活动了一定支持啊。等我去拍照去,去去就来。飞吻
板凳
好棒呀,好喜欢有机的产品

宝宝,看着你出生时候的小模样,妈妈既欣喜又担忧,欣喜的是世上多了一个令我牵挂的人,担忧的是妈妈不能够给你很好的关爱和照顾,我还没有做好当妈妈的准备。不过,妈妈会尽量做一个合格的好妈妈,让你沐浴在爱的阳光下。妈妈不奢求将来的你大富大贵,妈妈只希望你的一生平安幸福,这是我最大的期待!宝宝,快快长大,爸爸妈妈可以带着你到处游玩,顺便实现爸爸妈妈多年以来的愿望!
备注:希望我家宝宝可以喝到有机全燕麦粉
回复 1# 德国特福芬

作为我们的期待你来到这个世界上,希望你以后能健健康康长大,希望你能有自己喜欢的人生,希望你做一个自己喜欢的人,希望你能有在爱的环境里长大的福气,愿世界上的好运都在你身边,愿你的兄弟姐妹和你一起都成为有用的快乐的人。希望我最爱的三个好宝宝都是这么好的长大,我爱你们。喜欢特福芬有机奶粉
我亲爱的宝宝:在妈妈的肚子里受苦了,怀你7个多月的时候妈妈突然得了面部神经麻痹症,俗称面瘫,整个左半脸不受控制,流口水,虽然害怕对宝宝有影响一直在保守治疗阶段,但是宝宝也是跟着我跑遍了大大小小的医院,我最亲爱的宝宝,当时妈妈最大的想法就是只要你好,只要你健康,一切都好了就,可是我也不想叫你一出生就看到一个嘴歪眼斜的妈,天天祈祷你健康的到来我也可以快点去治疗了,那时候最怕的就是你会出现问题,天天求上天一定保护好我可爱的孩子,惊喜总是来的太突然,快九个月的时候妈妈竟然得到了一个偏方,想不到就这样好了,妈妈可以去拍早早预定好的孕妈照啦,现在你已经两周岁了,聪明健康,没有受到一点的影响是妈妈最大的欣慰,祈祷我的宝宝健康快乐的长大....付上孕妈照一张,因为那时候面部还是有点松弛,所以基本上都是拍的肚子跟背影

PS:宝宝在喝奶粉,如果得奖了,希望是奶粉哦
二宝在整个孕期都让我很紧张,一开始怀孕就状态不稳定,曾经休息了一个月保胎。后面一直没有敢掉以轻心,每次的孕检我都按时去做。虽说没有什么大问题,可是到孕晚期的坐位,可是让我头大了!大宝是顺产,如果二宝再剖腹产的话,我岂不吃亏啊?医生就建议我做一种运动,忘记是什么名字了。每天晚上跪在床上,趴15分钟。孕晚期的大肚子,跪着已经很难受了,我还得脸贴着床趴着,各种压迫和难受啊!我简直是不能呼吸了。这个过程坚持了整整两周,那时候大宝上幼儿园,她每次都帮我计算时间,慢慢的都学会了用手机看时间,二宝也争气的转成了头位,估计是知道妈妈受苦了。那段时间能坚持下来,是我、大宝、二宝一起努力的结果,真的是蛮感动的!妈妈爱你们!
QQ截图20160317164519QQ截图20160317164534

这张照片看是我和大宝的合影,其实不然,我肥大的裙子下面是凸起的骄傲的大肚子哦。

20160208_135918_副本

这个时候是小宝你悄然来到我们身边的第28个周了,你已经和妈妈一起同呼吸共命运了198天了,当我们得知是你来了,真的来了,那个时候的我们是惊慌失措的,在经历了近24小时的慌乱中我们顿悟你是上天派来的小天使,带着对妈妈爸爸和姐姐无尽的爱,你悄悄的来到我身边,妈妈有很多要和你说的,当你在我肚子里拳打脚踢的时候,虽然我不舒服,但是我很开心,这个时候我知道你在锻炼身体,强健体魄,也知道你是急于和我们沟通,迫以健康快乐的小模样和我们见面。就想你的小姐姐说的那样,她很想你快快出来,有些时候,姐姐等的不耐烦了,总是会对着妈妈的肚子说说要救你出来呐!这个你是不是应该感受到了呢?孩子,我还想对你说的是,希望你按照生命的周期,快乐健壮一切安好的长大,直到你顺利出产,候着你的小姐姐还有爸爸妈妈都特别爱你。希望你能听见妈妈的叮咛,永远爱你们的妈妈!

宝贝,想当年你在妈妈肚子里的时候,妈妈和爸爸曾无数次地在心里想像你的样子,最终你和我们见面了,和我们想像中的模样几乎没什么区别。我们真得好开心呀,拥有了你,我们就拥有了世界上最宝贵的财富。感谢你,最亲爱的宝贝,你是我们快乐的源泉。我们永远爱你!

备注:宝贝更喜欢有机全燕麦粉哟。
真好的活动。
这是我的第一胎。当宝宝第一次胎动的时候,我特别特别激动地拉着宝爸的手来抚摸我的肚子,让他感受一下宝宝的胎动。紧接着他好奇地用脸贴近我的肚子,因为是第一次胎动时间不长,就一瞬间。但是依然能从宝爸脸上看出他的满满幸福和满满的爱。PS:如果会中奖,希望是辅食&米粉。因为宝宝已经开始吃辅食了。

想想第一次见到你的模样虽然已经过去很久了,可是仍然当时的表情,因为我是顺产,所以我一直都是清醒着,当医生告诉我生的是一个儿子的时候,我当时的第一反应很奇妙,因为我感觉自己怎么一下子就当了妈妈,没有所谓的那种非常疼痛的感觉,一开始的时候,我真是很害怕,越到后期越害怕,我是一个皮肤恢复能力差的人,我担心剖腹之后需要多长时间能够恢复,又担心顺产能够顺利生出来吗,可是当到了医院的时候,我并没有害怕,这大概就是母爱吧,看到你刚刚出生的样子,眼睛紧闭着,然后小手在动来动去,我真是觉得很神奇,这个躺在我身边的孩子就是我的宝宝,他那乌黑的头发、眯眯的眼睛都是如此的漂亮,我也是一个妈妈了,好伟大的名字,现在你马上就要七周了,可是我觉得你还像是一个小孩子一样,天天依偎在我的怀里,每天说一些身边发生的故事,我的一点点疼痛你都会很难过,你就是我的小棉袄,关心我爱护我保护我,希望你一直可以快快乐乐的成长!

一、记宝宝出生后:
    爱很艰巨要我们在时间中苦苦摸索。我们的生命将写在孩子的生命里。家有两宝,我骄傲。
从少女时期的“不识人间烟火”到辣妈时期的“无所不能”。其中充满着少女时期成长的无惧无畏和做了辣妈的酸甜苦辣。加上宝贝儿子和女儿的相继出生。人生从此“亮”起来了。

自从有了宝宝自然是体会到了父母的艰辛不易,也经历了宝宝们每一次第一,第一次吃辅食、第一次走路……看到孩子们一点一滴的进步,真的感慨万分,喜悦之情无法言表。感谢父母对我的养育,以后的日子里一定会用心关心自己的父母。同样也感谢两个可爱宝宝带给我的欢乐。让我知道了,孩子们永远是我最强的坚持。看着兄妹两人,每每内心都是暖暖的,孩子是多么需要我,我也更离不开孩子们。自从有了宝贝们,我再也不想要什么“说走就走的旅行了”和“礼物了”。宝贝们你们才是我最真的牵挂和独一无二的礼物,让我们约定:我陪你们慢慢长大,你们陪我一起变老!

二、孕期做足的准备。

家里有两个宝宝,相对孕期各个时期的特点比较了解,并且关注度也会高些。

下面总结一下:

1、孕前:还没有怀二宝时我就在准备吃叶酸了。并且还做了《优生优育》检测真心不便宜呀,要抽血送样到检测单位才能完成。

2、怀孕前三个月:怀上后更不敢放松了,前三个月叶酸还是首选。适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。这里还有不少检查呢,孕酮检查,唐糖检查等等。

3、孕中期和后期:叶酸还是继续。补钙要增加了。我是吃的孕妇专吃补钙。非常不错,整个孕期没有腿抽筋现场。不错的。同进微量元素还是不能少。多吃水果补充维生素,宝宝皮肤好,吃点核桃补充大脑,多运动,保持好心情。还要多晒太阳也可以加速钙的吸收。对了晚期也要多吃奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。
    4.孕期运动:怀孕期间适当运动(如和家人一起散散步),不但可以保持身材,对想顺产的妈妈也是非常大的帮助。运动也能有助妈妈消化。

5、孕期胎教:现在的宝宝真有福气呀,胎教也是很重要,可以听一些轻松愉悦的音乐,对宝宝加以安抚,宝宝也会快乐的成长。保持好的心情,因为坏的心情会分秘一些不好的元素,宝宝虽然小但还是能感受到的。所以妈妈一定要心态好,有个好心情,这也是胎教的。

6、污染方面:.远离各种辐射源。如果是上班的妈妈最好是穿上防辐射的衣服。我是上到宝宝快生。所以我从怀宝宝一直穿防辐射衣。远离打印机,这个辐射很历害,还有少玩手机,注意休息。

总结一下:要孕前时调整好身体,可适当补充叶酸等维生素,微量元素。怀孕后,孕的前三个月很关键,更离不开叶酸等维生素,微量元素。孕中期后期也不能间断。特别孕中期和后期一定要定期产检,做好相应的产前检查和筛查,要密切关注各类时期的重要指标,良好的生活习惯和规律的生活非常重要。对宝宝发育成长会有很大帮助。晚上也不能看电视、玩手机太长,不吃辛辣的东西和做剧烈的运动。

一、记宝宝出生后:
      爱很艰巨要我们在时间中苦苦摸索。我们的生命将写在孩子的生命里。家有两宝,我骄傲。
      从少女时期的“不识人间烟火”到辣妈时期的“无所不能”。其中充满着少女时期成长的无惧无畏和做了辣妈的酸甜苦辣。加上宝贝儿子和女儿的相继出生。人生从此“亮”起来了。

自从有了宝宝自然是体会到了父母的艰辛不易,也经历了宝宝们每一次第一,第一次吃辅食、第一次走路……看到孩子们一点一滴的进步,真的感慨万分,喜悦之情无法言表。感谢父母对我的养育,以后的日子里一定会用心关心自己的父母。同样也感谢两个可爱宝宝带给我的欢乐。让我知道了,孩子们永远是我最强的坚持。看着兄妹两人,每每内心都是暖暖的,孩子是多么需要我,我也更离不开孩子们。自从有了宝贝们,我再也不想要什么“说走就走的旅行了”和“礼物了”。宝贝们你们才是我最真的牵挂和独一无二的礼物,让我们约定:我陪你们慢慢长大,你们陪我一起变老!

二、孕期做足的准备。

家里有两个宝宝,相对孕期各个时期的特点比较了解,并且关注度也会高些。

下面总结一下:

1、孕前:还没有怀二宝时我就在准备吃叶酸了。并且还做了《优生优育》检测真心不便宜呀,要抽血送样到检测单位才能完成。

2、怀孕前三个月:怀上后更不敢放松了,前三个月叶酸还是首选。适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。这里还有不少检查呢,孕酮检查,唐糖检查等等。

3、孕中期和后期:叶酸还是继续。补钙要增加了。我是吃的孕妇专吃补钙。非常不错,整个孕期没有腿抽筋现场。不错的。同进微量元素还是不能少。多吃水果补充维生素,宝宝皮肤好,吃点核桃补充大脑,多运动,保持好心情。还要多晒太阳也可以加速钙的吸收。对了晚期也要多吃奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。
    4.孕期运动:怀孕期间适当运动(如和家人一起散散步),不但可以保持身材,对想顺产的妈妈也是非常大的帮助。运动也能有助妈妈消化。

5、孕期胎教:现在的宝宝真有福气呀,胎教也是很重要,可以听一些轻松愉悦的音乐,对宝宝加以安抚,宝宝也会快乐的成长。保持好的心情,因为坏的心情会分秘一些不好的元素,宝宝虽然小但还是能感受到的。所以妈妈一定要心态好,有个好心情,这也是胎教的。

6、污染方面:.远离各种辐射源。如果是上班的妈妈最好是穿上防辐射的衣服。我是上到宝宝快生。所以我从怀宝宝一直穿防辐射衣。远离打印机,这个辐射很历害,还有少玩手机,注意休息。

总结一下:要孕前时调整好身体,可适当补充叶酸等维生素,微量元素。怀孕后,孕的前三个月很关键,更离不开叶酸等维生素,微量元素。孕中期后期也不能间断。特别孕中期和后期一定要定期产检,做好相应的产前检查和筛查,要密切关注各类时期的重要指标,良好的生活习惯和规律的生活非常重要。对宝宝发育成长会有很大帮助。晚上也不能看电视、玩手机太长,不吃辛辣的东西和做剧烈的运动。

亲爱的宝贝,

妈妈曾无比的企盼你是位可爱的小公主,

在妈妈的整个孕期里,

有无数人跟我说,

肚子里的你是个男孩子.

妈妈却总有种预感,

你一定是妈妈的小棉袄!

当然,

妈妈在心里也做了无数的心里建设.

万一你是男宝,

那也没什么啊.

可以跟哥哥一起玩耍,

睡同一间房子,一起玩男孩子的冒险游戏.

把你们的小屋换成漂亮的上下高低床就好了.

上天真得是眷顾我们的,

你终于来到妈妈身边,

细长的眼线,

淡淡眉眼,

红通通的小嘴巴,

跟妈妈想象中的一模一样!

宝贝!感谢你来到我们身边!!

爱你永远!!!

如果幸运的得奖了,希望是奶粉哦~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》