加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒孩子最喜欢的文具】+零星准备着!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒孩子最喜欢的文具】+零星准备着!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3075
楼主

儿子今年4岁多了,离真正用文具的年龄还差两年,不过这学期上中班的他已经开始有小任务啦,他们学习数字和拼音,老师让准备笔袋、铅笔、橡皮和描红本,说是在班上或回家时练习一下。家长群里商量了一下,描红本形式多样决定统一购买,至于文具嘛……有的家长特别热心,在群里直播买文具,看看谁有没有需要代买笔袋、铅笔、橡皮、卷笔刀的?那笔袋很多可爱漂亮的主题,上传照片在群里让大家挑选,比如:冰雪奇缘、大白之类的。不过,也有的妈妈指出,不能准备太花哨的,需要简单一点,以防上课的时候分散孩子的注意力,我觉得说的很有道理,于是就把家里现成的(也就是我原来用过的)给他准备好就ok了,他也很喜欢,虽说是米妮吧,哈哈。

对了,晒一晒这一整套的文具礼盒,铅笔盒、尺子、自动铅笔和铅、橡皮、卷笔刀样样俱全。这可是孩子的妈妈——也就是我小时候没舍得用一直保留至今的珍藏啦!鉴于儿子现在对啥都好奇,也不知道珍惜东西,这套文具还没敢给孩子用呢,我觉得他以后一定会喜欢的。它虽然比不上现在市场上精致花哨的文具礼盒,但是看上去还是挺可爱的。

孩子还小,带到幼儿园用的文具自然是简单的好,不过要说他在家用的喜欢的文具,就是他的小书包以及涂鸦画画用的水彩笔、彩色铅笔和蜡笔了。尤其是对于我家那个小托马斯迷来说,托马斯蜡笔绝对是他的菜啊~~水彩笔和蜡笔一定得买这种环保且可清洗的,不然后果难以想象啊。对了,还有现在流行的手掌画颜料,尤其对于像我家这样喜欢画抽象画的宝贝来说,是必不可少的哈~
QQ截图20160323115607

QQ截图20160322090948
      目前,宝贝最喜欢的就是这个pororo蜡笔啦,是我们今年春节去韩国旅游顺手给他买的一小套。这种笔不用直接接触蜡,就可以通过转动把蜡笔芯转出来使用,真是体贴。
initpintu_副本22

当然,宝贝超级喜欢的还有这款恐龙拼图蜡笔,这个是买一套恐龙的书赠送的,真是不错呀,既能当拼图,又能当画笔,一举两得!虽然这种简单的拼图对宝贝来说没有什么难度啦,不过宝贝玩的还是不亦乐乎,我们玩的就是惊喜,谁能想到这拼图竟能画画写字用呢?
initpintu_副本33

另外,有一些是旅游的纪念品,比如下图的这把直尺和圆珠笔。

话说这个卷笔刀是我原来买别的东西凑单囤的,虽然是粉红的,我儿也喜欢玩啊。

哦,还有这个磁力板,对于刚开始学写数字和拼音的宝贝来说,随便写写练练,很是方便呢。
initpintu_副本11

最后,请允许我小得瑟下吧!下面这些笔、橡皮和尺子,都是参加各种小活动赠送的,看着也都挺可爱的。这些东西在宝贝当时刚参加完活动拿着的时候就很喜欢啦,只不过前车之鉴,他也毁了不少,玩坏了很多,于是后来我就统一给收起来了留着以后给他用吧,没想到我积少成多、蔚为壮观!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 16-03-25 16:15 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-25 16:15 活动奖励
沙发
哇!不少哦宝宝肯定都喜欢
评分记录
板凳
孩子喜欢的东西实际上挺多的
那支笔好有意思哦。嘿嘿。
真是你不错的哦
现在的文具都很卡哇伊,呵呵
宝贝 的文具也不少啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在的文具都很卡哇伊,呵呵
小松鼠 发表于 2016-03-24 12:51
你家笑笑的文具也卡哇伊吧,你咋不晒晒?
好多种文具啊,有的造型好特别的
评分记录
文具都如此可爱呀
准备了不少文具啊
个性签名

回复 8# 宇宙第一小超人

太多了,不知道该晒哪个,嘻嘻爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》