加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 有没有那么一首歌能让你轻轻跟着和+青葱岁月+小灵仙儿1010
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有没有那么一首歌能让你轻轻跟着和+青葱岁月+小灵仙儿1010

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2444
楼主
看着这个话题,脑海中已经乱成一锅粥了,因为喜欢的歌曲太多了,错乱了一阵子,终于定住了,几首不同年代的歌曲,穿插了我的青葱岁月,每一首现在回忆起来都能轻轻跟着和,有时候偶尔在大街上听到,仿佛回到了那个年代,听着那样的歌曲.......
初中时期,有一首《认真的雪》那时候是我的最爱啊,雪下的那么深,下的那么认真,看着薛之谦深情的演唱,真是觉得太美了!在那个少不更事的年龄,有一个阳光帅气的偶像,再好不过了。
高中时候,处在一个情窦初开的季节,喜欢的很多超级男生超级女生的歌,周笔畅的一首《谁动了我的琴弦》贯穿了我的高中时代,何老师的栀子花开都是美得不要不要的。
大学时代,却不像以前一样追求新颖了,反而有点怀旧,因为见识宽广了,还有点崇洋媚外了,一些英文歌曲,一些老歌,深得我心,艾薇儿的歌是我最大的享受。
毕业之后,一段时光是听着张芸京的歌度过的,《春泥》,相信很多人都是耳熟能详的吧,后来遇见了老公,老公喜欢黄家驹的歌,于是,被迫的又接受了家驹的歌,直到现在,没有特别喜欢得了,但是每个时期看电视剧,电视剧插曲都会影响一段时间,前段时间播出的《寂寞空庭春欲晚》里面有一首《梨花落》感觉唱的真是好听呀,手机铃声都设置成那几句歌词了,天天听。
每各时期都有各时期的心态,不同的歌曲可能在不同时期入得了你的心,就像人一样,可能某个时期,你不喜欢的一首歌,一个人,过了一段时间再去看,反而成了自己喜欢的了,凡事没有绝对性,希望我们都能跟着喜欢的歌回到那个再也回不去的年代,再去享受一次生命的馈赠吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:07 活动奖励
沙发
春泥有一段时间好喜欢
板凳
回复 #哎文

我也是,
我不怎么听歌,不知道啊
个性签名

我听的也不错
春泥我也喜欢听
评分记录
回复 #qianqian0901

感觉很好听