加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 两会对我的影响
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两会对我的影响

回复数:8  |  浏览数:1907
楼主
    其实,我不是一个特别关心政治的人,因为谁当上国家领导人,谁贪污受贿被双规,跟我都没多大关系,对我的生活影响不大,但今年的两会着实影响了我。
    起因是这样的,前些天公司做活动,需要那种小小的品尝杯,就是超市里、茶行里试喝的那种小纸杯。公司附近超市没有卖的,习惯了网购的我也不爱去别处买,想着反正时间来得及,就从淘宝上买吧!
    挑来选去,终于下单付款,因为从上海发货,想问卖家几天能到,结果,卖家告诉我北京近期不发货。听到这话我愣住了,心想,全国各地哪儿都可以不发货但北京不应该啊,好歹是首都啊,怎么会受到歧视呢?提出自己的疑问后,卖家告诉我“两会期间,我们这里发往北京的快递一律不揽件,每年都是这样的规定,最快也要等到9号才能发”。可是我11号就要用啊,正常情况下或许能收到,可万一哪儿耽搁了就用不上了,无奈只好取消了订单,重新下单寄到了廊坊,廊坊的同事收到后开车亲自给我送了过来无奈
沙发
好无语啊!
板凳
哈哈,这个确实应该遵守吧
好无语啊!
熙笪 发表于 2016-03-17 07:42
好在,已经结束了。
还真有影响呢,快递都不发货了
回复 4# 翀仔妈

嗯嗯,是的
还真没注意
两会对北京的人有点影响