加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 你心目中的完美婚礼+我那不堪回首的婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你心目中的完美婚礼+我那不堪回首的婚礼

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6133
楼主

每一个女人都想拥有一生中最完美的婚礼,为了心爱的男人,穿上美丽的婚纱。而我的婚礼至今都不想在回想,2014年的2月28日(阳历)是我和老公结婚的日子,婚礼的当天搞得一塌糊涂。

说来真是天公不作美,结婚这天竟飘起了雪花,毕竟还是挺憧憬自己的婚礼的,早早起床去影楼换衣化妆,化完妆就直接回家等待着接亲队伍啦,那个时候还是有点小喜悦有点小紧张的哦!

由于天气不好,老公他们也接亲接的比较早,在时间上还是蛮紧张的,有些东西都没有收拾好。想想老公那时候给戴戒指时的那个害羞劲觉得是在很搞笑。我们这里结婚的风俗就是结婚当天会有司仪和摄影师拍摄结婚全过程。拍摄过程中人家对老公说你给老婆戴戒指时对你老婆说,老婆我爱你,之后亲吻你老婆的手,可我那内向的老公怵在那一动不动只知道傻笑,人摄像的说你干嘛不好意思呀,自己的老婆害什么羞呀当时那一幕现在都是我想起来就会拿来取笑我老公的。

之后的事情是可气的,就是下婚车的时候他们要给我1001寓意千里挑一嘛,可不知怎么的就给了101,接下来我的拜堂了,彻底的粉碎了我的婚礼梦,拜堂匆匆结束,有的仪式都没有举行,之后才知道是他妈对司仪说天气不好能简的就简单点。他妈拜完堂后之后安排娘家人吃饭了,可我的敬酒服也没换好,从娘家拿回来的馄饨也没跟我们煮,也没有太多的时间和娘家人看我婚房,一生一次的婚礼就这样活生生被他妈给毁了。

吃完饭他们也是急匆匆的就走了,我和老公都没有来的及出去送送他们。总而言之我的婚礼真的是一塌糊涂的。

我心目中完美的婚礼就是,我帅帅的老公为我穿上爱的婚纱,我们一起携手步入爱的殿堂,在亲女面前见证我们的爱情。受万人瞩目羡慕的婚礼!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:13 奖励积分
  •   小红花 +1 16-03-25 16:13 奖励积分
沙发
简单一点就好了
板凳
天气原因没办法的,只要两人幸福就好!
因为天气的原因,是会有点影响心情,最重要的还是往后的日子
你们两个非常配啊,祝福
那些都不是最重要的,最主要是自己的心情。
那些都不重要,只要幸福就好
个性签名

回复 #哎文

不过我的婚礼有点太简单了。
回复 #骆驼妹子

心里还是蛮委屈的,毕竟一生一次嘛。
回复 #小小菲儿

嗯,希望老公会一直待我好。
回复 #天使宝贝娃

是吗,谢谢宝妈。
回复 #diandianxuhan

希望可以一直幸福下去。
希望亲一直幸福哦
评分记录
原来是这样,怪不得那时婆婆给的是10001。我想怎么有张一块钱。。。。
只要以后过得幸福就好呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》