加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 新年新目标+为即将出生的宝宝创造好的条件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年新目标+为即将出生的宝宝创造好的条件

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2472
楼主

2016年新的一年,今年最大的喜事莫过于-我有宝宝啦,我要当妈妈了。今年对于我来是说特别的值得纪念的。然而今年更重要的就是要给我家宝宝创造好的条件啦。

在妈妈肚肚里待了九个月的聪聪宝宝,你想不想见到爸爸妈妈呢,妈妈可是很想很想见到我家聪聪宝宝哦!天天都在想我家聪聪长什么样,像爸爸多一点呢,还是想妈妈都一点呢,每每想象着我家聪聪那可爱的样子,感觉自己整个孕期所受的辛苦一下子都抛之脑后了,觉得所有的辛酸都是值得的,幸福的。初为人母的我第一个目标就是照顾好我的聪聪宝贝。第一次做妈妈我还是要努力学习,听取其他宝妈的经验照顾好我的宝宝,让我的宝贝在舒适的环境中健健康康快快乐乐的成长。
    第二个目标就是今年和老公一起入手买一辆车,有了宝宝没有车子出行什么的都不方便。和老公结婚两年了,我们都是在县城里工作的,想着没必要买车。就想着给宝宝多攒点积蓄好让宝宝出生后有好的条件。可现在想想有了宝宝后没有车出门干什么的都不方便,所以和老公商量着今年必须买车。好让宝宝出门方便,风雨无阻。

第三个目标就是装暖气,还是为了我家宝宝哦,我和老公斗都属于火气大的那种,冬天从不用空凋,晚上睡觉也是暖水瓶。今年有宝宝后,就打算今年夏天给家里装暖气了,到了冬天就可以用了,让我家宝宝过一个舒适的冬天。(我家是北方的,这里的冬天格外的冷。)

为即将出生的宝宝创造好的条件,老公今年可要努力奋斗哦!还有就是妈妈希望一个月后顺顺利利平平安安的迎接宝宝的到来。聪聪爸爸妈妈爱你哦,我们一起努力好不好宝贝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 15:32 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 15:32 活动奖励
沙发
为了宝宝,我们要更加努力才行
板凳
为了我们的孩子,要更加的努力
一切都是为了孩子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #润润妈妈

为了宝宝能有好的条件是要好好努力的。
回复 #小小菲儿

嗯,需要好好努力的。
回复 #wei116117

做父母的一切都是为了宝宝。
加油啊,迎接宝贝儿的到来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》