加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 感觉想离婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉想离婚

回复数:21  |  浏览数:3358
楼主
        从怀孕开始老公就说婆婆太忙走不开打电话让我妈来照顾,结果老妈来了老公从来不喊妈,有时候还冲我妈摆脸色发脾气。因为这个我们发生过激烈的争吵。后来老妈回老家一段时间,婆婆来照顾了不到一周我们就又闹矛盾了。老公居然背着我打电话让我妈把我领回来去说不要我和孩子了。
       老妈怕我怀着孕难受又跑来照顾我,婆婆趁机又回老家了。中间我们经济紧张了两个月,老妈主动给我们钱帮助我们,当时我说的是借她的。但现在每次提出来还钱老公就不情愿的样子说要慢慢还。开始说怀孕我妈照顾坐月子就不用她了,快生了又变卦说让我妈来给我做饭伺候我月子。我妈提前十几天来的,一来婆婆就跟我妈说让我妈做饭她负责刷碗。等到我生了孩子住院我妈和婆婆轮流在医院陪床。婆婆在的时候老公就去帮忙,老妈在的时候老公就坐那玩手机,有时候还不去医院。快出院的前一天白天老公在家玩了一天晚上去医院送饭我问他晚上你留下吗?他说都行,我让我妈回来休息了结果他一脸不情愿。
       在医院时就发脾气甩脸子,气得我都上火了,他说自己错了要改但总是不改。回到家后我妈负责做饭,有时帮忙看孩子,婆婆洗尿布和老公轮流晚上照顾孩子。孩子很听话基本不用操心。结果老公问我我妈为什么不晚上照顾孩子,不洗尿布?真是很气人,每天五点多老妈就起来做饭,除了我的月子餐以外还要做他们全家的饭,我一天吃五六顿,老妈基本都在忙活,有些也是现学的。白天不做饭的时候老妈就守着孩子,婆婆白天能睡很长时间。结果老公还不知足。自己玩游戏可以,嫌老妈做得少。我说那咱让我妈和你妈做的换换,他又不肯,说什么他那样说只是想突出他妈有多好。
         这样的女婿只考虑自己家,这么忽视丈母娘的付出,还考挑丈母娘的毛病。太小肚鸡肠了!
沙发
亲爱的当时选择了这个男人,那他就必定要可取之处。现在孩子也生下来了,一定要好好沟通。大家平心静气好好说说,看看问题出在哪里,是不是宝爸工作烦恼,影响了心情。
板凳
有了孩子后一定要考虑的多,不能轻易想到离婚
男人总会偏心自己的妈妈,不过说你妈的不好我也很反感的
离婚不是那么容易跌,要考虑周全呀
这个一定要慎重考虑
人都是很自私的啊,心疼自己父母男人都是这样的向着自己妈,孩子已经生了别想那么多了,坐好月子很重要!
亲,不如意的时候生气的时候都会想到离婚。我有段时间也是这么想的,可是妈妈说孩子都生了,要为孩子考虑,不能太自私了。好好沟通吧!
俗话话说家家有本难念的经,这事还是要慎重考虑。
离婚这事不能随便想,为了给孩子一个完整的家,要多沟通。
先好好的交流吧 希望彼此多体谅哦
还是不要离婚的好呀,为了孩子
亲爱的还在哺乳中要控制情绪啊
好好和老公沟通一下,生气不能解决问题。
好好沟通一下,一定要懂得感恩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请