加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 掉牙记(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

掉牙记(一)

回复数:7  |  浏览数:2452
楼主

2016年3月14日晚八点十五,优优的第三小乳牙光荣下岗(上门牙左边);这颗牙齿活动了好长时间,在一次舞蹈演出的时候,地上很滑,摔了一跤,就有点松动了,时隔一个月的时间,它下岗了!
之前爸爸一直想帮她把牙齿给揪下来,优优怕疼不让弄,看着要掉要掉的,真想给弄下来呵呵!
昨晚我们一起玩的时候,还拍照看看,接着自己用手一碰掉了;呵呵呵;
掉了以后就跑去照镜子了,自己自由自语的说,哎呀,真别扭,同学们会不会笑话我啊!笑的时候马上多了个姿势,用手捂着。我告诉她小朋友不会笑她的,每个小朋友都这样一个过程呢,没关系的!说完好像不那么担心了呢!
迈向成长的脚步!

前一分钟的样子哈哈!

后一分钟就这样啦,呵呵!
沙发
宝宝多大了呀
板凳
已经掉了一颗门牙了啊
回复 2# 哎文

5月1日就六周岁了调皮
回复 3# diandianxuhan

是啊,都漏风啦,哈哈
宝贝掉牙是个关键期啊!!
我家门牙换完了
你家这个是第三颗了,是不是下面的两颗门牙已经换好了呀   我家6周岁1个月了,现在下面门牙左边一颗有点儿松动了 不知道要多长时间才会掉下来呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请