加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+更加爱自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+更加爱自己

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2330
楼主
        不知道是怎么了 自从生了二宝以后 去年自己的身体总是出问题,竟然心脏也开始心律不齐了,当从医院出来的时候,我产点儿崩溃了 才三十多岁,怎么就这样了,这孩子还没有长大呢,自己能坚持到孩子结婚生子吗,当时是满满的负能量啊,只想着自己要是不小心去世了怎么办的情景 嘿嘿!
        今年自己慢慢的把心情 身体都调节过来了,所以自己今年的计划就是好好的照顾好自己的身体,该休息的时候一定要休息,该打扮的时候还是要打扮,之前自己很少用护肤品,一个是自己太懒,在一个就是现在的护肤品价格都好贵,感觉还不如给孩子多买一些书呢,现在也想开了,如果再不好好的保护自己的皮肤,真的是不堪入目啊,孩子们也不希望见到一个这么难看的妈妈哦,所以为了自己,也为了让孩子更加的自信,我也要好好的爱自己,该花的钱还是要花的哦!
       再一个就是要努力提高自己的专业知识,让自己的英语教学经验越来越丰富,让自己的生活越来越充实,努力教授学生,让孩子们的成绩有提高,学生自然就会多,这样自己的收入就会提高,有了收入,很多的问题就容易解决了!
       关于孩子,我的目标就是,坚持天天为孩子读书,本来二宝应该上幼儿园的 可是我没有让孩子去,我担心如果上幼儿园我会更加的没有时间照顾孩子,所有我就一直带着孩子,让孩子能够多和自己一起,当我忙的时候,再把孩子交给别人!还有我们的英文绘本的阅读一定要坚持的哦,之前买了这么多的英文原版绘本,放在那里睡大觉,孩子有些抗拒,可是我还是要给孩子阅读,相信只要坚持,一定有成功的!
      大宝的学习已经走上轨道!没有什么担心的 就是要加强孩子的科学的学习,学校没有开这门课,但是在家里我也要加强孩子的科学的学习哦!
      还有老公,今年也是准备大干一年的,期待我们一家四口的日子会越过越红火 ,越来越幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 15:31 活动奖励
个性签名
沙发
祝愿幸福快乐
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
都会好起来的,亲是英语老师啊,很不错呢,现在的孩子很小就开始学英语了
以后会越来越好的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我也发现自己的毛病越来越多了,也得重视自己的身体健康了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
2016年红红火火啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
女人生完孩子确实体质下降,我也是这样的,需要我们真是需要好好爱自己,让自己健康起来,这样我们才会更美丽的!好羡慕你会英语啊,你家宝贝太有福了,加油!
确实要学会好好爱自己。
一家四口的日子会越过越红火 ,越来越幸福!加油
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》