加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年新目标】+希望有次出国游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年新目标】+希望有次出国游

回复数:14  |  浏览数:2406
楼主

这个新第一年第一季度都已经过去一大半了,时间就是这么的悄然而过,如果不是停下来看一看想一想的话根本感受不到日子居然过的如此的快。新的2016没有啥特别的想法,一切还是在按部就班的进行着。孩子新的一年里将进行下半学期的学习,目前对孩子还是进行好的学习习惯的培养中,要想最后对孩子放手就要现在将娃的一些好习惯进行锻炼和培养,过程不是快乐的,小家伙在学习方面缺乏主动性和自觉性,需要妈妈的不断的重复的督促,当然也有跟小家伙的一些争执,孩子大了,有了自己的想法,更是考验做父母的智慧的时候了,甭管怎样希望宝贝在2016年的学校生活能够学的开心,有所收获,将该学的知识掌握好一些,更希望宝贝这一年能够健康快乐的成长,宝贝的健康在妈妈的心里可是第一重要的,实在受不了孩子生病的痛苦。为了孩子的好身体,妈妈也要利用春暖花开的好时节带着宝贝开始多进行一些户外玩耍,积极带孩子进行喜欢的运动,把身体锻炼的棒棒的,这样才能玩好,学好。

新的一年里关于旅行方面倒是有一个期待的, 一直以来都有假期带娃出去玩的活动,不过仅仅是限于国内而已,如今娃也是长大了,一年级的孩子更需要多长见识多开阔视野的,所以希望今年能够有机会带孩子走出国门,最好出国玩一次,为了能够实现这个目的,已经在年前办好了一家三口的护照以及港澳通行证,即便是去其他国家暂时不能如愿的话,那么去趟香港澳门也是不错的。希望这个旅游计划能够实现。另外新的一年里也希望自己和老公的工作能够顺利,家庭幸福,每个人都健康平安的度过每一天。

沙发
我也想出国游呢!
板凳
我都没有出国游呢
出国游,我也是特别的渴望
我更喜欢去韩国!哈哈哈
出国游啊真好!羡慕
我也特别希望出国游耶,没出过国的。
能够出国去游一次也是不错的。
出去开阔眼界挺好
先来给亲加个油了,到时来晒照片
如今出国真不是什么难事 很容易就办到啦
出国游,暂时还 没想过
回复 11# guomaomao2009

亲爱的已经享受两次了胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》