加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 欣赏广阳岛上的近800亩的油菜花海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欣赏广阳岛上的近800亩的油菜花海

回复数:45  |  浏览数:9927
楼主

记得我们在去年油菜花开时,还专门带罐罐去潼南那里看的油菜花,那可是早上一早就我自己带着孩子出发,去到集合点再坐了差不多2个小时的旅游车才到达的那里,而且在潼南那里看油菜花,还需要买门票才能进去的,只是具体价格我就不知道了,因为我们跟旅游团去的,费用就和车费,门票是算在一起的,而且那个费用也是我妹妹帮我交了的,所以我就不知道了。

而这次星期六我们是跟着老公的同学一起去的,说是他们前几天就已经约好了,去那里看油菜花,其实我还真是第一次听说,后来查询才知道,(据说广阳岛是长江流域内河第二大岛,直线距离市中心有11公里。全岛江水环抱,白鹭栖息,自然生态一流。岛上有国家曲棍球训练基地、重庆体训基地、广阳坝农场(园艺场),难怪我们看到很多人在锻炼跑步呢,还有很多人是在里面徒步行走的

我们是坐朋友的自驾车去的,而且我们和朋友比其他几家都到得早,可惜那里还有很多基础设施在配套封闭建设期,只有在3月1号-4月15号这个时间段是可以去那里欣赏油菜花海,平时都是会有限时限制的要求的。由于我们到得比较早,在路边休息时就下面活动活动,正好可以让罐罐自由的奔跑了

等到我们在那里休息了10几分钟,竟然有交警来告诉我们,说是那里不能随便乱停车的,只能在前面去,那里有专门可以停车的地方,既然交警都来发话了,赶紧的开车离开那里,没想到前面就已经是成片的油菜花了,太美太壮观了,赶紧的停好车就下车拍照去了。

朋友家的小孩比罐罐小两岁,每次看到罐罐就‘哥哥,哥哥’的叫个不停,因为这个小朋友的妈妈是外地的,所以一直说的就是普通话,结果罐罐也只有勉为其难的和他说普通话了,那个小弟弟一听说要拍照。马上就摆上pos了,而且一直就追着罐罐跑,可好玩了。

因为头两天下了雨的,里面的土地都有点松软,看看这脚上的泥就知道了,还好我们都是穿的平底鞋,还不是很影响走动,另外有个朋友是穿的高跟鞋,在里面是完成没办法行走的,一走就是完全的陷下去了

后面来的小姐姐,因为只比罐罐大15天,所以他们两个是最玩得来的,也是最臭美的两个,还非要自己拿自拍杆去拍照呢,那知道竟然被我拍下来了,有点意思吧。

不知道罐罐在那里去摘的油菜花下来,竟然自己插在耳朵边,这是有多臭美呀

小姐姐也来拍照来了,这两娃一拍照就很自然的把手搭在一起了,一个是搭在肩膀上,一个是抱在腰上,这是感情有多好呀

由于照片实在太多了,也就不一一发了,最后还是以罐罐同学的单人照来结束吧。近800亩地的油菜花花海,真的不是一般的壮观呀,到处都是金灿灿的油菜花,怎么拍照都不会有拥挤的感觉,而且还是免费参观的,还是值得去看看的。
沙发
美丽的油菜花,现在又是看油菜花的季节了。
板凳
好漂亮的油菜花
油菜花最美了,花开也代表着毕业季了
大饱眼福,美不胜收啊
下周我们也去看油菜花
美丽的油菜花,现在又是看油菜花的季节了。
冰钰愛玥 发表于 2016-03-14 08:30
是的,又到看油菜花的季节了
好漂亮的油菜花
天蝎蝴蝶 发表于 2016-03-14 08:34
这种成片状的油菜花是很漂亮
油菜花最美了,花开也代表着毕业季了
七叶草 发表于 2016-03-14 08:35
这种大范围的油菜花,看起来效果就是不一样
好漂亮的油菜花,孩子们玩的也很开心
一片美丽的花海,真不错的呀
还没有去过这样的油菜花里面
天啊,好美好美好美啊,最喜欢这金黄色了。
好漂亮的油菜花。
现在很少能看到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请