加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婚姻危机感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚姻危机感

回复数:14  |  浏览数:7951
楼主

结婚已经好多年了,不知道为什么最近忽然觉得是不是有点婚姻危机,其实我和老公的感情那是没得说的,不能说真的海枯石烂,但是起码一生一世没有问题,也从没有想到过离婚,我想即使是老公有了外遇估计我都不会离婚的,当然这是一个假设而已,真的有的时候,那就另当别论了。为什么产生了一种危机,是因为听到了一些传闻,说是谁和谁因为婚外情,闹得要离婚的地步,弄得都影响到工作了,听了这样的传闻,也让我觉得有点意外,心里想着这就是传闻而已。

可是话又说回来了,无风不起浪啊,所谓好事不出门坏事传千里。替别人担忧的同时,也在想着自己的感情,因为乐乐不在家里,我也是无所事事的,所以想的就多,总是觉得和老公之间似乎疏远了很多,于是就想着在乐乐回来之前,拉近一下我们的距离,先是我一定要和老公去看电影,浪漫了一次,可是真是有点郁闷,给他选的衣服,他就说什么都看不上,真是让我很失望啊!

其实婚姻久了,不要以为就一定没有问题,我倒觉得有点危机感也不错,可以更好的拉近彼此之间的距  离,人生活其实真是要有一定的危机感,才会保证危机不会到来。
沙发
有时间多聊聊吧
板凳
呵呵,乐乐不在家,你做一活小女人了,衣服不喜欢自己买就可以
呵呵,婚姻是需要经营的,要多沟通才是!
危机重重哦,不要不当回事~~
到了疲劳期,不管那个人是不是优秀都会有威胁的,只因为她是新鲜的~~
夫妻相处也是门学问呀!
别瞎想,不是谁都能遇到那事的
要常常沟通哦
时间久了感情可能就淡一点了
夫妻间真的是一门很深的学问
夫妻之道,真正耐人寻味
不要想太多了,呵呵
两个人相处的时间长了想的事就会多了
只要兩個人都有心,就行了,可以製造下浪漫。
爱情开始的时候是春天,到了秋天还想着维持春天的风景不现实,所以,婚姻也要跟随它的成长进程,婚后每个时段的浪漫和爱情都需要相应的表达。多尝试,重视不会错的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请