加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《创意涂鸦手工书》——实在是太喜欢了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《创意涂鸦手工书》——实在是太喜欢了

回复数:28  |  浏览数:5145
楼主

昨天看到一宝妈发的帖子,说是收到了猫咪的涂色书,我很羡慕,在地带经常看到有宝妈晒涂色书,有的是大人减压的那种涂色书,有的是适合孩子的,总之是一直都没有我的份。下午女儿刚睡着一会,我还在参加分享的时候接到快递的电话,告诉我有2个快递,EMS的,放在某个移动营业厅了,自己记得去拿一下,后来等分享完之后就带着儿子一起去拿快递啦!

到那找到我的两个包裹,顺便瞄了一眼是哪发的,一看其中一个是九久读书人发的,嘿嘿,开心啊,我就知道是书了,包裹挺大了,我还挺好奇这是什么书。等回家拆开后,才发现书的外面还裹着膜,真是不错,贴心的举动哦,感谢。

薄膜还未拆开,我就迫不及待的看名字了,首先看到的是手工书,哈哈,真是缺什么来什么,前几天看到超版发的帖子,有个关于手工书的,就是还要拉票什么的我比较懒就没有参加,没想到这才几天就收到了手工书,再认真看了下书名,居然还是带涂色的。真的是太开心了,我终于收到一本带涂色的书了,虽然这本书主要是手工,但这并不妨碍我的喜欢。

之前也有过手工书,是需要自己准备材料的,而这次收到的这本《创意涂鸦手工书》只需要准备剪刀和胶水就OK了,当然还有必不可少的蜡笔啦,这个可是带涂色的哦。既可以涂色还可以动手,真是一举两得的好书啊,请容许我得瑟一下,实在是太开心了。

这本书的场景很多,各种各样的动物,海洋生物,花草,还有人物,都是可以先涂色,然后沿着虚线裁剪下来就可以了,这个很简单,拼插的地方也是有虚线提醒的,就算是小一点的孩子也是可以独立完成的,就是剪的时候可以是需要家长的帮助的,裁剪过后是折叠,这个也许是设计者特地留下的吧,家长和孩子一起完成,也是一次很好的亲子互动。

至于胶水是干嘛的呢?这本书的每一张正反面都是相同的,胶水是起到固定的作用的,看到这里不知道大家是否明白,这个居然是个立体的手工,每一个都是哦。重要的是还有各种场景,也就是背景图,各种鱼类、海星,海草,对应的背景图是海洋,这个真的是太喜欢了。

而我居然还看到了德古拉城堡,哈哈,太棒了,居然还有吸血鬼的城堡,看到这个我居然有点小兴奋,正常的不是应该害怕吗?好吧,我承认是我这类的小说看多了,对这个城堡非常的好奇。

还有旅行家在沙漠旅行,这个是人物都是需要涂色的,这个也是可以考验孩子对色彩的把握能力了,还能让孩子学习各种场景对应的是什么,这是一次非常棒得学习。看到这本书实在是太喜欢了,觉得自己太笨拙,不知道该如何形容这本书,只能一次又一次的用喜欢来表示。立体的花园,动物世界,海洋,沙漠,探险,多么奇妙的场景啊,让我们开动自己的小脑筋,带着大家一起领略这不一样的涂色手工书吧!

沙发
很棒的一本手工书耶,很喜欢。
板凳
恭喜亲中了这么棒的创意手工书!
回复 2# 有城

是啊,很棒的一本涂色手工书
恭喜亲中了这么棒的创意手工书!
添添妈 发表于 2016-03-10 16:27
谢谢。
好赞啊!材料都是现成的,真好~
回复 6# tracy318

是啊,很惊喜,能够收到这样的手工书,而且很厚
这本书好棒呀
很棒的手工书,赞
创意手工缎炼孩子们动手又动脑
准备好一起向色彩进军吧
恭喜亲爱的,非常棒的书
回复 12# 马上有钱

谢谢,真的好惊喜,这本手工书真的是很棒