加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 胸部有多发性乳腺增生,有同样经历的姐妹吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胸部有多发性乳腺增生,有同样经历的姐妹吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2482
楼主
两侧胸部有多发性乳腺增生 是在怀孕前做手术呢 还是怀孕后呢 做的话怀孕前多久做呢 还是不管他呢 虽然医生有的说怀孕前3月做 可是我也预料不到自己的怀孕时间啊 而且3个月能长好吗 如果不做 喂奶的时候是不是很痛苦 没奶什么的 有妈妈知道或者经历我这种情况的吗 ,对了还想问,这个乳腺增生可以吃药治好吗,真的不想手术呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
建议还是听医生的,孕前做比较好吧,毕竟孕后还得哺乳两年呢
板凳
这个问问医生比较好,建议更权威
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-03-10 11:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
最好还是怀孕之前
有这些问题的话,还是早一些解决比较好呢。
乳腺增生可以吃药呀,我用过金原角帽膏 我用过5盒,效果很好,准备在买几盒 。
苏斯非也 发表于 2016-03-10 14:50
真的吗?五盒吃多长时间呀?
回复 8# 曾经蜡笔没有小心

在哪里买的呀?
回复 8# 曾经蜡笔没有小心

在哪里买的呀?
花花宝宝1 发表于 2016-03-16 10:28
桃宝上买的 150一盒,你也试试吧,效果挺好的。
乳腺增生尽量不要吃油腻的食物,我去医院的时候医生给我说尽量吃清淡些,你可以用中药啊,我之前也有乳腺增生,去医院看的医生刚开始给我开的逍遥丸,没什么作用, 后来去了一个我们哪里的诊所,他让给我开贴的百草乳润安,还别说,这个管用,我用了一个月左右,现在已经好了,你也试试看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请