加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 8月7日收到的快递
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8月7日收到的快递

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7538
楼主
    本来昨天就想发这个帖子了,可是一参加的活动有问题,心烦,二,相机没有带上楼,所以就没有写。
    昨天一共收到了4个快递,三个是花钱买的,一个是抢楼的礼品。
中午带宝宝去妈妈家吃了饭,回到家看到柜台上没有快递,就想把包放在宝宝小床里整理一下东西带宝宝去市区,可是却在躺椅上发现了三个快递,赶紧拿来先拍照,然后拆快递。
    第一个小小的,是淘宝付费试用买的钥匙包,这个钥匙包买完了我就有点后悔,因为下面的评论不怎么好,说是像地摊上买的一样,可是打开一看我却比较满意,还是满对得起这个价格,9.9的,反正没有钥匙包,有一个带着方便。

SNV31279_副本 SNV31280_副本
    第二个是衣服,也是淘宝付费试用买的。这套衣服黄色的我给宝宝买过,在欧尚搞活动的时候买的,是19块钱,质量还不错。前几天看到正好淘宝有付费试用,一开始还不想抢的,宝宝的衣服很多,可是后来想想还是抢吧,毕竟很便宜,本来打算抢红色的,可是没抢到,刷新一下发现白色还有就抢了白色的。宝宝穿了效果还不错哦!
    SNV31277_副本

第三个没拆开之前我还真有点纳闷是什么呢,拆开来才发现是给老公阿姨家儿子买的包,这个也太速度了吧,昨天下午才拍的,今天就收到了,质量还不错!
SNV31282_副本
    看完了快递就带着宝宝去市区玩了,下午4点多才到家,到家发现有一个小盒子,因为qq群里大家在说收到抢楼的礼品了,估计这个就是,打开一看果真是,呵呵,礼品不值钱,不过有就不错了,是一个喜羊羊的手表,还有一个孔明锁。

SNV31331_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
东东真不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
每天都有收获啊
收获真多啊
亲真是好多礼物,让我开眼了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
记得我小时候也得到过一个黑色的钥匙包,但给我丢了,当时很难过呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 帅小虎

呵呵,自己花钱买的
回复 3# 家有千金

呵呵,出钱买的啊
回复 4# dearhxf

呵呵,是啊,不过钱啊,没了
回复 5# njj801

呵呵,买的哦,不过便宜
回复 6# 羽妈妈

这个便宜,不粗哦哦
亲天天都有快递哦
个性签名
好多东西啊
个性签名
收获很多呀
个性签名
好幸福哦,最喜欢孔明锁了!好玩具哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请