加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 女神节快来乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女神节快来乐

回复数:4  |  浏览数:1929
楼主

还真的是没有一天是可以当过女王的,在我们家里的这个情况,我老公是很大男人主义的,所以说,我根本就是当不了女王的,我也不喜欢当女王,我就是喜欢做一个小女生就可以了,不管是什么时候,我都是觉得还是小女生比较好一点啊,所以说,女王我就不要了。

现在很多人都是说三八节就是一个女王节啊,这个就是需要有一个很疼爱自己的老公,对自己好的老公才是会有这样的感觉的,比如说我,就是没有这样的感觉啊,我就是一个很可怜的一个女人,哎现在也是一样的,反正不管什么样的节日,我都是没有礼物可以收的。

就算是生日去外面吃饭,都是我自己付钱的,我们家里就是这样的一个人,不管怎么样,反正快是要结束了,我也希望我可以被当一个女生,哈这个是每一个女人的幻想吧,也许有人是在家里当女王的,就是很听老婆的话的,我也遇到过这样的,就是家里什么都是不做的。

然后都是老公做的,这样的女王也是在的,比如我的一个朋友就是这样的,家里老公对他是超级好的,所以一般来说,她是什么都是不需要做的,其实不管是不是节日,他都是女王,这个就是一个家庭的幸福了,有一个宠着自己的老公,是最大的幸福啊。
沙发
我没有当过女王呢
板凳
一个普通的节日变成了女神节,不错
一切又恢复平静了,哎
哈哈,女王是怎样练成的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》